Холостяк 5 vs. Сердца трех 2: что нам стоит любовь построить

2 мая, 2015 16:53 / На TВ
Холостяк,Холостяк 5,Сергей Мельник

Холостяк,Холостяк 5,Сергей Мельник

фото: пресс-служба канала СТБ

Кому сложнее выбрать спутника жизни – девушке или парню? В общем-то, непросто всем, особенно если к этому приложили руку сценаристы и режиссеры. Давайте посмотрим, чем отличаются съемки двух самых крутых отечественных реалити-шоу Холостяк 5 vs. Сердца трех 2 о поисках второй половинки…

Смотреть онлайн: Холостяк 5: смотреть онлайн 10 выпуск от 15.05.2015 (ВИДЕО)

Шоу Холостяк 5: Адаптация американского шоу The Bachelor. Классическая схема «восемь девок  один я» в этом реалити здорово усложнилась: желающих очаровать Холостяка намного больше  целых 25! 

Шоу Сердца трех 2: Адаптация шоу «Girlfr3nds», реализованного в США, Британии и Израиле: три девушки ищут свою любовь. Выбирать приходится из 100 парней!
 
Холостяк 5 Критерий Сердца трех 2
Особенности шоу Холостяк 5

«Вижу цель не вижу препятствий!» девиз участниц проекта. Поэтому для некоторых охотниц на сердце Сергея Мельника наговаривать, поливать друг дружку грязью, чтобы скомпрометировать конкуренток перед Сергеем, и даже драться за него здесь в порядке вещей. Помните, какой ажиотаж вызвало Катино предположение, будто у Лии есть парень? И это еще цветочки… К счастью, среди девушек были и те, кто сразу понял, что Сергей Мельник ценит искренность, а не хитрость. 

Главные герои шоу Холостяк 5

Сергей Мельник
– 26 лет. Футболист. Играл в одесском «Черноморце», сейчас в белорусской команде «Торпедо-БелАЗ». Интересно, что незадолго до того, как ему предложили поучаствовать в проекте канала СТБ, отказался от контракта в аналогичном российском шоу. 
Описание проекта Холостяк 5 vs. Сердца трех 2 Особенности шоу Сердца трех 2

Барышни не соперничают между собой. Как раз наоборот сопереживают и помогают друг дружке как могут. А чего враждовать? Выбор богатый!

Главные герои шоу 
Сердца трех 2

Евгения 26 лет, букер в модельном агентстве. Наталья 20 лет, помощница ведьмы, студентка Национального педагогического института. Карина 22 года, дизайнер-модельер одежды. Кстати, она была утверждена в проект самой последней, за день до начала съемок, когда другая девушка отказалась в нем участвовать. Всего на кастинг проекта Сердца трех 2 пришло почти 5 тыс. анкет.
Не все участницы проекта Холостяк 5 согласились в Египте бороться в бассейне, наполненном пеной, за право пойти на свидание с Сергеем Мельником и самой придумать сценарий романтического вечера с ним.

Для Сергея Мельника эта борьба стала неожиданностью: «В моей жизни это впервые
когда не мужчина добивается свидания с девушкой, а наоборот. Непривычное зрелище... Я считаю, что бороться должен мужчина, поэтому совершенно не порицаю тех участниц, которые отказались участвовать в конкурсе».

Как отметила съемочная группа, сам Сергей Мельник был открыт для всего нового и абсолютно ни от чего не отказывался.
Сопротивление бесполезно на шоу Холостяк 5 vs. Сердца трех 2 Большего всего на шоу Сердца трех 2 девушки не хотели устраивать бои в грязи на коллективном свидании. До этого они видели парней только пару раз и стеснялись показаться перед ними в купальниках. К счастью, их удалось переубедить. 
Проиграв в «пенных» боях, Лена психанула: убежала с площадки, плакала и ругалась. А Рамина очень эмоционально восприняла приготовление кровянки ну, не привыкла барышня марать руки в крови и кишках. Неадекватная реакция на шоу Холостяк 5 vs. Сердца трех 2 Наташа всех удивила, согласившись подать заявление в загс с Лешей. Ведь это было их первое рандеву! Создатели проекта Сердца трех 2 предполагали, что она или откажется, или возьмет тайм-аут для раздумий. Но девушка сказала «да». А в следующий раз с готовностью приняла предложение Виктора в Таиланде набить себе тату.
Победительницей в борьбе с фобиями однозначно стала Катя Полехина. Сначала она преодолела свой страх воды (дело было в Египте, где она впервые в жизни решилась нырнуть), потом высоты. Правда, когда забиралась на вершину самого высокого в Европе скалодрома Эскалибур, высотой 37 метров, на середине пути чуть было не сдалась. Но когда рядом такой мачо, с ужасами бороться намного проще. 

Сергею Мельнику пришлось очень сложно в Амстердаме, но он все же сумел на улице дарить незнакомым людям цветы.
Борьба со страхами  на шоу Холостяк 5 vs. Сердца трех 2 Женя преодолела страх высоты благодаря свиданию со столяром Сашей они вместе прыгнули с парашютом.

– Мне теперь ничего не страшно! 
кричала героиня шоу Сердца трех 2, паря в воздухе.

А вот Карина наконец-то попыталась изменить своим вкусам. Привыкшая делать выбор в пользу плохих парней, не побоялась строить отношения с положительным Сашей и в финале отдать ему предпочтение. Пара, кстати, счастлива и по сей день.

В сцене одного из свиданий салон трамвая заполняют воздушными шариками. Их понадобилось около восьми десятков! Эти съемки оказались непростыми. Дело в том, что в вагон шарики занесли легко по одному. А вот чтобы красиво вынести их оттуда, Сергею Мельнику и его спутнице пришлось хорошенько постараться  протискиваться с ними сквозь узенькие двери трамвайчика, стараясь не испортить эту воздушную красоту.

 

Для другой съемки закупили почти 100 свечей. По задумке сценаристов, Сергей должен был выложить из них большие горящие сердца. После съемки продюсерам пришлось несколько часов отдраивать пол от воска и зачищать пригорелости, потому что пока Сергей Мельник зажег сотую свечку, первые 20 уже догорели и начали прожигать паркет. 

Необычный реквизит на шоу Холостяк 5 vs. Сердца трех 2 Райский сад для свидания и фотосессии Наташи. Яблоки и змей для съемки нашли без проблем, а вот насчет дерева голову пришлось поломать.

Те, что были в запасниках у реквизиторов, не подходили, поэтому художник-постановщик спилил в своем саду неплодородное дерево, к которому прикрепили яблоки. Но под конец съемки рептилии переместились на одну сторону дерева, и оно рухнуло... К счастью, никто не пострадал.
На яхте. Она оказалась неудобной для съемки, потому что в нее могли поместиться только 10 человек, из которых 4 герои проекта Холостяк 5 и еще 2 команда, необходимая для управления. Ни режиссер, ни нужное количество редакторов и операторов находиться там не могли им пришлось плыть рядом, на другой лодке.  Самое сложное свидание на шоу Холостяк 5 vs. Сердца трех 2 Съемка группового свидания на страусовой ферме проходила в октябре, когда на улице было очень холодно. А победителям заезда на страусах Филиппу и Наташе полагалось принять ванну из молока. Все очень переживали, что они замерзнут, поэтому время от времени подогревали ванну, которая моментально остывала. К счастью, ребята проявили выдержку и вели себя так, чтобы не было заметно, насколько им холодно. А может, их грела влюбленность? 
Проблематичной получилась и съемка в ночном клубе. Во-первых, из-за шума и специфического освещения, мешавшими записать качественные звук и картинку. Во-вторых, из-за большого количества людей.

Мы сознательно решили не просить владельца клуба закрыть заведение на время съемки, объясняет главный сценарист пятого сезона проекта Холостяк 5 Оксана Кузьменко. Ну что это за вечеринка, на которую пришел только Холостяк с девушками? Но в какой-то момент сильно забеспокоились когда поняли, что нашими героинями очень заинтересовалась компания ребят.  

Чтобы избежать форс-мажоров, линейные продюсеры подошли к ним и предупредили, что это наши девушки и трогать их не нужно. Им ничего не оставалось, как смириться
численное преимущество было на нашей стороне… (Смеется.) 
Внештатная ситуация  на шоу Холостяк 5 vs. Сердца трех 2

Свидание Саши и Карины в Бангкоке совпало с днем рождения короля Таиланда Рамы IX.

Мы хотели, чтобы наши герои попали на этот праздник, рассказывает руководитель проекта Сердца трех 2 Ольга Вознюк.  В этот день все местные жители в определенное время собираются на одной площади, чтобы поздравить короля песнями. Нам сказали, что даже с учетом пробок доберемся до места назначения за час.

Но не тут-то было! На полпути машина остановилась и не могла сдвинуться с места
весь город стоял. Мы ее бросили и, чтобы успеть сделать все запланированное, побежали к цели. С техникой на плечах преодолели 6 километров, пробираясь среди многотысячной толпы. У операторов после этого забега остались на плечах синяки.

Во время свидания Карины и Игоря на острове обезьян приматы забирались членам съемочной группы на головы, на камеры, путались под ногами и пытались открывать рюкзаки.

Когда на этапе 30-ти свиданий герой решил научить Наташу кататься на вейкборде, вдруг испортилась погода вопреки прогнозу пошел дождь и резко похолодало. Однако отменять съемку было уже поздно, поэтому снимали дрожа от холода и по щиколотку в воде.

Больше всего труда потребовала съемка сцены с первой вечеринки, в которой ведущий шоу Холостяк 5 Григорий Решетник идет по территории завода, а вокруг горят бочки. На нее ушло 6 часов!

Потому что как раз в тот день ударил сильный мороз, и горючее на бочках постоянно замерзало. Всю вечеринку отсняли за 18 часов, причем в этом процессе было задействовано 20 камер.


Жуткий холод стоял и когда снимали свидание в Мариинском парке. Мало того что съемочной группе приходилось как-то согревать участников проекта Холостяк 5  надо было еще сдерживать напор зевак, которые норовили попасть в кадр. Некоторых приходилось тихонько отводить за рукав. 

На церемонию роз в Египте героини шоу Холостяк 5 нарядились в открытые восточные наряды. А художнику по костюмам в срочном порядке пришлось бежать на рынок и подбирать им подходящие по цвету палантины. Никто не рассчитывал, что к ночи дико похолодает, и у девушек зуб на зуб не будет попадать.
Самая сложная съемка на шоу Холостяк 5 vs. Сердца трех 2 Финал свидания Жени и Артема должен был состояться на крыше. Для этого продюсеры нашли красивую локацию, договорились с кем надо обо всем… Но за час до назначенного времени выяснилось, что снять там не удастся. И все бросились искать альтернативную крышу. К счастью, удалось оперативно найти человека, который живет на последнем этаже многоэтажки и у которого есть ключи от чердака. 

Однако на этом приключения не закончились. После свидания часть съемочной группы вместе с героями застряла в лифте этого дома. Ситуация осложнялась тем, что дело было в полночь, к тому же в выходной день, когда найти аварийную службу
непростая задача. Так что освобождения из «плена» пришлось подождать…

Смотреть онлайн: Холостяк 5. Как выйти замуж: смотреть онлайн выпуск от 15.05.2015 (ВИДЕО)

Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Сергей пригласил Марину на другую планету и показал ей сына. Часть 3 из 6 – эфир от 01.05.2015:


 
Холостяк , Сергей Мельник Источник: Теленеделя / Людмила Козаренко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов