Голос країни 5: подопечная Александра Пономарева возмутила тренеров

5 мая, 2015 12:12 / На TВ
Татьяна Брянцева

Татьяна Брянцева

фото: пресс-служба канала 1+1

На слепых прослушиваниях в шоу Голос країни 5 звездные тренеры выбирают только лучшие голоса. Однако на втором этапе шоу — вокальных боях — впечатление об участниках может измениться...

Довольно часто все зависит от умения исполнителей прислушаться советам своего звездного наставника и умения работать над собой. Достаточно своенравными подопечными оказались вокалисты из команды Александра Пономарева: экс-фабрикант Евгений Толочный и блондинка
Татьяна Брянцева.

Смотрите онлайн:
 Голос країни 5: смотреть онлайн – 03.05.2015 (ВИДЕО)


Тренер выбрал для пары лирический хит группы Плач Єремії Лиш вона, но участники изначально были недовольны таким выбором песни от своего наставника. Татьяна считала песню слишком "мужской", а Евгению она задавалась просто скучной.

"Это просто хитяра! А почему им не нравится? Потому избалованные, что ты с ними сделаешь!" - со смехом прокомментировал строгий Александр Пономарев.

На репетиции действительно возникли проблемы, ведь подопечные вовсе не желали слушаться своего тренера. Особенно Татьяна, на каждой репетиции пыталась "задавить" конкурента силой голоса и добавить побольше вокальных "примочек".

"Я добавляю фишки, чтобы показать свои возможности", — ответила участница на замечания тренера.

Выполнить все пожелания Александра Пономарева ни Татьяне, ни Евгению во время баттла не удалось. Более того, непокорная блондинка даже прибегла к незапланированной импровизации и начала выступление стихотворением собственного сочинения. Комментарии других тренеров были довольно сдержанными, кроме
Святослава Вакарчука.

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн – 26.04.2015 (ВИДЕО)


"Я бы назвал это словом "полный неадекват". Вы вообще понимаете, о чем эта песня? Вы вышли петь песню "симпли зе бест ". Я не считаю, что такие песни надо петь в таком виде, с этими бойзбендовимы движениями", — был строгим придирчивый к душевности исполнения лидер Океана Эльзы.

Александр Пономарев был крайне возмущен такими резкими словами в адрес своей команды. Однако выразил это уже потом, после завершения боев.

"Неадекват — это перебор. Это неуважение к своим коллегам", — отметил золотой голос Украины.

Но выступлением Евгения Толочного и Татьяны Брянцевой сам тренер также был не очень доволен. Выразив свои замечания каждому из вокальных дуэлянтов, он предпочел именно Евгения, который все же смог переосмыслить и достойно выполнить эту песню.

Следующий выпуск шоу Голос країни 5 смотрите уже в воскресенье, 10 мая, в 21:00 онлайн на нашем сайте Tv.ua в разделе Видео!


Евгений Толочный VS Татьяна Брянцева Лиш Вона – Голос Країни – Бои – Сезон 5:

Потап , Святослав Вакарчук , Тина Кароль , Александр Пономарев , Голос країни 5 Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов