Мир наизнанку 6: Дмитрий Комаров получил самый дорогой подарок

5 мая, 2015 13:00 / На TВ
Дмитрий Комаров

Дмитрий Комаров

фото: пресс-служба канала 1+1

В новом выпуске съемочная группа проекта Мир наизнанку 6 отправилась в город Гвадалахара, где познакомилась с любимым видом спорта азартных мексиканцев — луча либре, что в переводе с испанского означает вольная борьба.

Каждый бой лучадоров — это десятки очень зрелищных прыжков, захватов, подъемов, переворотов и даже элементы воздушной акробатики. Здесь разрешено абсолютно все: бить лежачих, ногами, головой и даже класть на лопатки известных ведущих.

Смотрите онлайн: 
Мир наизнанку 6: Мексика – смотреть 3 выпуск (ВИДЕО)

В Мексике женщин тяжело назвать слабым полом. "В награду" за интерес экстремал Дмитрий Комаров получил на орехи от местной звезды и лучшего лучадора среди женщин, а от мужского гладиаторского ринга его спасло только журналистское удостоверение.

После спортивного экстрима съемочную ждал экстрим кулинарный. Ведущий проекта Мир наизнанку 6 предложил землячке Ане вместе необычно позавтракать.Украинка Анна показала съемочной группе, как правильно есть муравьев, пауков и даже скорпионов, а потом сделала Дмитрию Комарову самый дорогой подарок в его жизни — полет над Мехико на самолете за 9 млн. долларов.

В самом элитном автопарке Мехико транспорт арендуют политики, бизнесмены, актеры и музыканты. Пилоты не имеют права разглашать имена гостей, которые пользуются таким VIP-такси, но известно, что среди них была и певица Мадонна.

Смотрите онлайн: 
Мир наизнанку 6 - Мексика: смотреть онлайн выпуск 4 от 19.04.2015 (ВИДЕО)

Мексика шокирует не только ценами на перелеты. Древние ритуалы здесь практикуют не только дикари из джунглей, но и цивилизованные люди. Самый страшный сюжет сезона смотрите в новом выпуске проекта Мир на изнанку 6 от 03.05.2015.

Смотрите онлайн фото со съемок нового выпуска проекта Мир наизнанку 6:

Дмитрий Комаров , Мир наизнанку , Мир наизнанку 6 Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов