Детектор лжи 7: безразличие матери сделало из ее сына алкоголика и вора

6 мая, 2015 19:11 / На TВ
СТБ,Детектор лжи 7срок

СТБ,Детектор лжи 7срок

фото: пресс-служба канала СТБ

Наталья Акаева пришла на проект Детектор лжи 7 наладить отношения в семье, особенно это касалось её сына, 26-летнего Вячеслава. Уже много лет женщина чувствует груз вины по отношению к собственному ребенку.

Когда-то давно она закрыла глаза на то, что её супруг – отчим Вячеслава, постоянно оскорбляет её ребенка. Это привело к тому, что уже много лет между двумя её самыми близкими людьми настоящая война.

Именно по этой причине Наталья многое спускала с рук сыну. Например, его подростковый алкоголизм и воровство. На многие поступки женщина просто закрывала глаза. В итоге, именно ей приходится до сих пор помогать ему с выплатами кредитов.


Смотреть онлайн: Детектор лжи: смотреть онлайн выпуск от 04.05.2015 (ВИДЕО)


Однако, есть еще одна причина, по которой женщина всячески опекает сына. Всю жизнь мальчик считал, что его биологический отец бросил его. Но им оказался совсем другой человек! Прямо в студии шоу Детектор лжи 7 Наталья рассказала, кто отец Вячеслава.

Оказалось, что все это время сын знал своего отца, и даже дружил с его детьми, которые, как выяснилось, — его братья. Не скрывая слез женщина рассказала, что случилось когда-то давно между ней и отцом Вячеслава. Также Наталья призналась, почему позволила преступнику изнасиловать себя, вследствие чего забеременела.

Как отреагировал сын на эту новость? Узнаете, посмотрев в новом выпуске проекта
Детектор лжи 7:

СТБ , Детектор лжи 7 Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов