Следствие ведут экстрасенсы: мужчина задушил тестя – правда или ложное обвинение?

7 мая, 2015 11:19 / На TВ
Следствие ведут экстрасенсы, анонс 60 эфира от 07.05.2015

Следствие ведут экстрасенсы, анонс 60 эфира от 07.05.2015

фото: кадр из передачи

В четверг, 7 мая, в 19:55 зрителей проекта Следствие ведут экстрасенсы на канале СТБ и на нашем сайте Tv.ua ждет дело об убийстве пожилого мужчины, за которое вот уже полтора года в СИЗО содержится его зять. Однако жена и мать арестанта уверены: он ни в чем не виноват…

Мужчина задушил тестя – жестокая правда или ложное обвинение? 65-летнего инженера Виктора Петриченко нашли задушенным у подъезда собственного дома...

Смотрите онлайн: Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 07.05.2015 (ВИДЕО)

Желая восстановить справедливость, жена и мать арестованного обратились за помощью к проекту Следствие ведут экстрасенсы на СТБ. За дело взялись Хаял Алекперов и Марина Хомушку.

Что удалось выяснить экстрасенсам? Почему Екатерина и Виталий отмывали свою машину на следующий день после убийства? Куда исчезла веревка, которой Виталий якобы задушил тестя? И почему следствие построило обвинение на показаниях тещи, которая ни разу не видела в лицо своего зятя?

Ответы ждут вас сегодня, 7 мая, в 19:55 в выпуске проекта Следствие ведут экстрасенсы на СТБ, и по завершении эфира на нашем сайте Tv.ua в разделе ВИДЕО!

Смотреть онлайн видео-анонс проекта Следствие ведут экстрасенсы от 07.05.2015:

СТБ , Хаял Алекперов , Следствие ведут экстрасенсы Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов