Инспектор Фреймут 2: Ольга Фреймут выяснила, как фастфуд влияет на здоровье

7 мая, 2015 14:30 / На TВ
Ольга Фреймут, Инспектор Фреймут

Ольга Фреймут, Инспектор Фреймут

фото: пресс-служба канала 1+1

6 мая в эфир вышел шестой эпизод нового сезона программы Инспектор Фреймут 2, посвященный украинским ресторанам.

Проект Инспектор Фреймут 2 вернулся к этой теме, чтобы показать заведения с особой историей. В программе зрители увидели рестораны, которые открылись в 2014 году, или потеряли популярность в это непростое для страны период.

Самым ярким моментом нового эпизода стала "инспекция" сети фаст-фуд KFC и эксперимент, который команда проекта Инспектор Фреймут 2 провела с журналистом Дмитрием Агарковым. Местный менеджер не пустила Ольгу Фреймут на кухню, хотя выводы врачей и результаты анализов оказались не менее красноречивыми.

Смотрите онлайн: 
Инспектор Фреймут 2: смотреть онлайн 5 выпуск – 29.04.2015 (ВИДЕО)

Парень в течение двух недель завтракал, обедал и ужинал в этой сети. На первой неделе его ждали тяжесть в желудке, изжога, повышение температуры, тошнота, а на втором уже началась аритмия.

"За две недели Дима поправился на 4 кг, у него произошла аритмия и вдвое увеличился уровень холестерина. Независимая клиника не нашла каких смертельных изменений в организме, но врачи настороженные. Питаться в фаст-фуде постоянно — опасно", — отметила Ольга Фреймут.

Не менее шокирующей стала проверка кухни Кофе Хауза, которая находится в спальном районе города Киева. Подробности смотрите в новом выпуске Инспектор Фреймут 2 от 6 мая.

Смотрите онлайн видео-анонс нового выпуска программы Инспектор Фреймут 2 от 6 мая:


<embed src='http://www.1plus1.ua/bin/player/embed.php/384712773' type='application/x-shockwave-flash' width='670' height='460' allowfullscreen='true' allowscriptaccess='always'></embed>

Ольга Фреймут , Инспектор Фреймут 2 Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов