Второй концерт "Фабрики зірок-2"

7 октября, 2008 15:00 / На TВ
Второй концерт "Фабрики зірок-2"

Второй концерт "Фабрики зірок-2"

Итак, еще один участник покинул Звездный дом. Уйти пришлось скандальной Кире Шайтановой, которой было отдано гораздо меньше зрительских голосов, чем ее сопернику – Владу Дарвину.
Номинанты этой недели – Максим Барских и Анна Мухина. На следующем гала-концерте "Фабрики зірок-2" (Новый канал) им необходимо будет показать в своей сольной песне все, на что они  способны! Сольно в субботу выступит и Алиса Тарабарова. Девушку, которая прямо из Звездного дома попала на операционный стол с приступом аппендицита, наконец-то выписали. Так что в финале прошлого гала-концерта Алиса вновь вместе с другими участниками проекта вышла на сцену "Фабрики зірок-2". И получила от музыкального продюсера проекта Натальи Могилевской неожиданный подарок. Наталья Могилевская наградила мужественную "фабрикантку" сольной песней.

Певица Елка, оказавшись во время репетиции на сцене вместе с Аней Мухиной и Линой Мицуки, быстро объяснила девушкам, кто тут главный.
- Моя роль сейчас – вспомогательная, - просто сказала она. Давая понять Ане и Лине, что они должны проявить себя во время концерта максимально ярко, как, собственно, они и сделали.
Концертный зал "Фабрики зірок-2" после выступления Елка покидала в предвкушении приятного вечера: она собиралась встретиться с давней подругой детства, которая перебралась в Киев из родного для звезды города Ужгорода.

Совместный номер Ираклия и двух "фабрикантов" - Макса Барского и Марка Савина - режиссер-постановщик гала-концерта Елена Коляденко решила "оформить" в стиле автогонок. По сцене перекатывались автомобильные покрышки, а танцоры выступали в шлемах. Как оказалось, эта тема очень близка Ираклию.
- Я всего неделю назад тачку новую купил. R8, бэби, R8! – не в силах сдержать почти детский восторг, похвастался он спортивной моделью «Ауди». – Увидел эту машину – и влюбился!
После гала-концерта Ираклий засобирался на встречу с друзьями.
- Я очень люблю этот город, и решил на денечек здесь остаться. Благо, у меня завтра выходной, - с радостью рассказал он о планах на выходные. – У меня в Киеве много друзей – музыканты, спортсмены…

Разбирая поздним субботним вечером выступление участников проекта, музыкальный продюсер отметила выступления Насти Востоковой и Дантеса. Они выступали с Микой Ньютон, а в финале очень романтичного номера "фабриканты" страстно поцеловались.
- Дантес ты зря волновался. Востокова очень хорошо спела, - сказала Наталья. И, обратившись к Насте, добавила: - Ты сегодня просто молодец! Это было очень неожиданно. Я удивилась!
- Знаете, я во время репетиции смотрел только на Настю и на Лену, - подхватил Дантес. - Но на Настю больше.
- Но я не поняла, зачем нужен был этот взрослый поцелуй, - продолжила Могилевская. – Это единственное "но" во всем вашем выступлении. Это должен был быть чистый, нежный поцелуй. А не… Зачем вы начали целоваться по-взрослому?.. Не было ощущения, что вам хотелось целоваться…
- Да мне до сих пор хочется, - тут же возразил Дантес, поглаживая Настину руку. После чего нежно поцеловал ее в щечку…

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов