Голос країни 5: подробности 10 выпуска - 10.05.2015 (ВИДЕО)

11 мая, 2015 03:53 / На TВ
Голос країни 5

Голос країни 5

фото: пресс-служба канала 1+1

На целую неделю страна затаила дыхание в ожидании объявления имен участников прямых эфиров шоу Голос країни 5. В воскресенье, 10 мая, стало известно по крайней мере половина из них! Судьба 16 подопечных Потапа, Тины Кароль, Александра Пономарева и Святослава Вакарчука решилась во время вокальных нокаутов.

Согласно правилам шоу Голос країни 5, звездные наставники снова разбили участников на пары для вокального поединка.

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн выпуск от 10.05.2015 (ВИДЕО)

Правда, на этот раз песни у каждого из дуэлянтов были разные и исполняли они их в музыкальном ринге по очереди. Победителем, достойным участия в прямых эфирах шоу Голос країни 5, ставал сильнейший, по мнению тренера, вокалист. Другой же навсегда покидал проект Голос країни 5 без права "амнистии".

Начать вокальные нокауты выпала честь подопечным топ-продюсера Потапа. Выбор тренера относительно пар, которые должны соревноваться, был довольно неожиданным. Первыми исполнителями, которые вышли на ринг, стали такие непохожие вокалисты, как современный Дмитрий Костюк и академический Давид Кадимян.

В рамках эксперимента с образом Дмитрию выпало петь песню трагически погибшего Кузьмы Скрябина Люди як кораблі. Парень настолько расчувствовался во время выступления, что расплакался и не смог допеть второй куплет.

Что касается Давида, то ему пришлось менять песню под себя, исполнив хит Не питай... группы Океан Эльзы в академической манере. Несмотря на то, что Дмитрий Костюк не справился с эмоциями во время выступления, Потап дал шанс проявить себя на прямых эфирах шоу Голос країни 5 именно ему.

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн – 03.05.2015 (ВИДЕО)

Второй неожиданной парой от топ-продюсера стал "украденный" у Святослава Вакарчука разноплановый вокалист Георгий Луценко и лирическая и душевная Екатерина Рыбак.

На этот раз Георгий удивлял тренеров артистическим исполнением народной песни Ой, чий то кінь стоїть, Екатерина же не выходила из привычного образа, спев чувственную композицию Златы Огневич. Несмотря на то, что большинство голосов коллег были за Георгия Луценко, Потап принял собственное решение - дать шанс именно Екатерине.

Создавать исключительно интернациональные пары вокалистов-соперников решила в этом раунде вокальный нокаутов и волшебная Тина Кароль.

Первыми музыкальными противниками стали вокалистка из Тернополя Екатерина Иванчук и львовянин из Туниса Анис Еттаеб. На этих подопечных тренер решила поставить музыкальные эксперименты, а следовательно пробивной Екатерине выпало петь нежную и женственную композицию Loving you.

Что касается любимца девушек Аниса, то на этот раз Тина Кароль заставила его обратиться к своим тунисским корням, и он исполнил композицию Aisha. На этот раз на музыкальном ринге сбылась мечта именно Аниса Еттаеба, который хотел очаровать Тину Кароль настолько, что попал в прямые эфиры шоу Голос країни 5.

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн – 26.04.2015 (ВИДЕО)

Другими подопечными певицы, которые пытались отправить друг друга в вокальный нокаут, стали народный голос Закарпатья Иван Пилипец и американец из Львова Джошуа Пратт. Всегда веселый свадебный музыкант Иван этот раз примерил образ лирика, спев песню Владимира Ивасюка Тільки раз цвіте любов.

Американец Джошуа Пратт был в более привычном образе: рокер-христианин решил пожелать всем мира песней Hallelujah. У тренера были замечания к обоим участникам, впрочем победителем Тина Кароль объявила именно Ивана Пилипца.

А вот золотой голос Украины Александр Пономарев на этот раз отправил вперед именно девушек, заставив ребят из своей команды волноваться и ждать второго раунда.

Первой оправдать свое пребывание на сцене шоу Голос країни 5 пришлось украденной тренером у Потапа "маминой дочке" Елене Шинкарь.Для исполнения девушке выпала классическая академическая композиция, ведь именно такой манеры ждал ее новый тренер Александр Пономарев.

Противницей Елены в нокаутах стала владелица волнующего тембра Валерия Чуприна, которая спела композицию группы Scorpions и завоевала себе этим место в прямых эфирах шоу Голос країни 5. 

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн – 19.04.2015 (ВИДЕО)

Второй парой девушек-соперниц из команды Александра Пономарева стали две волшебные белорусски - работник милиции Анна Благова и юная Валерия Садовская. Соревнование между двумя землячками закончилось довольно неожиданно: несмотря на то, что обе прекрасно исполнили избранные песни, проблемы выбора у тренера не было.

Ведь Анна решила отказаться от дальнейшего участия в шоу Голос країни 5 в пользу работы, которая ждет ее дома в Минске. Таким образом победительницей была объявлена ??волшебная Влерия Садовская.

Не отказывался от музыкальных экспериментов с подопечными и рокер Святослав Вакарчук, который свел в первом поединке украинского лирика Андрея Пантюха и грузинского вокалиста Мебо Нитсубидзе.

Андрею пришлось изменить привычное вокальное амплуа, исполнив песню I'm feeleng good. Его противник Мебо тоже придерживался стиля нокаута. Он исполнил не менее эмоциональную Street Spirit и отправил этим Андрея в музыкальный нокаут.

Святослав Вакарчук также последовал примеру других тренеров и тоже решил испытать силы своей "кражи" при первой возможности. Яна Ковалева, которая ранее была в команде Александра Пономарева, вышла на сцену с зажигательной танцевальной композицией Raining Man.

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн – 12.04.2015 (ВИДЕО)

Однако ее перепела юная россиянка Люся Чеботина, которая на этот раз настояла на исполнении именно украинской песни Чом ти не прийшов и сделала это так, что сердце ее звездного тренера растаяло.

Поэтому теперь каждый из звездных наставников уже выбрал по два участника, которые пойдут с ним в прямые эфиров шоу Голос країни 5. Впереди - решение судьбы других вокалистов.

Кто же из них будет соревноваться между собой в следующем раунде вокальных нокаутов и кому из них удастся преодолеть противника, завоевав право идти дальше? Это вы сможете узнать уже через неделю, смотрите второй раунд вокальных нокаутов в шоу Голос країни 5 в воскресенье, 17 мая, в 21:00 на нашем сайте Tv.ua в разделе Видео!

Смотрите онлайн видео-анонс нового выпуска шоу Голос країни 5 (эфир от 17.05.2015):


Потап , Святослав Вакарчук , Тина Кароль , Александр Пономарев , Голос країни 5 Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов