Голос країни 5: Анис Еттаеб признался в любви Тине Кароль

11 мая, 2015 04:00 / На TВ
Анис Еттаеб

Анис Еттаеб

фото: пресс-служба канала 1+1

В первом раунде вокальных нокаутов в шоу Голос країни 5 волшебная Тина Кароль получила максимум мужского внимания от своих подопечных. Первым из них оказался красавчик Анис Еттаеб — львовянин тунисского происхождения.

Соревноваться парню пришлось с обольстительной девушкой из Тернополя — Екатериной Иванчук, вокалисткой, которая мечтала доказать, что девушка из маленькой деревни может попасть на большую сцену и остаться там надолго. Однако никаких конкуренток в девушках Анис не видел.

Смотрите онлайн: Голос країни 5: смотреть онлайн выпуск от 10.05.2015 (ВИДЕО)

"Я не думаю, что девушки для меня большие конкуренты, потому что просто я — Анис", - прокомментировал участник.

И расслабляться ему было рано, ведь у его звездного тренера Тины Кароль были глобальные планы по смене образа и репертуара Аниса.

"Я хочу его открыть более лирическим, более душевным. А что он здесь за красивые глаза или что?" — сообщила о своем решении Тина Кароль.

Также Тина Кароль призналась, что как девушке Анис ей очень нравится, но она уже абстрагировалась от первого впечатления и образа исполнителя. Зато сам вокалист решил выложить все карты на стол.

"Скажем так, между нами: я люблю Тину Кароль. Хочется захватить ее сердце, чтобы она вспоминала обо мне", — сделал сенсационное заявление мужской секс-символ проекта Голос країни 5 перед выходом на сцену. Больше всего Анису хотелось поразить тренера своим выступлением, доказав, что он может быть и таким тоже.

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн – 03.05.2015 (ВИДЕО)

Своим исполнением известного восточного хита Aisha парень действительно очаровал Тину Кароль настолько, что она пошла танцевать еще и привлекла к этому процессу Потапа. Впрочем, и сам Потап и его сосед слева Александр Пономарев отдали свои голоса за Екатерину Иванчук, которая блестяще исполнила обольстительную женскую песню Loving you.

А Святослав Вакарчук даже сравнил нежное пение Кати с мягким мяуканьем своей любимой кошки, это должно было выглядеть, как большой комплимент для участника.

Но женское сердце Тины Кароль сделало выбор самого тренера, поэтому победителем дуэли-нокаута стал Анис Еттаеб, который и получил право принять участье в прямых эфирах шоу Голос країни 5.

Новый выпуск шоу Голос країни 5 смотрите уже в этом воскресенье, 17 мая, в 21:00 онлайн на нашем сайте Tv.ua в разделе Видео!

Смотреть онлайн шоу  Голос країни 5. Екатерина Иванчук VS Анис Еттаеб – Нокауты – эфир от 10.05.2015:

Потап , Святослав Вакарчук , Тина Кароль , Александр Пономарев , Голос країни 5 Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов