Елена Яковлева овдовела и уехала с детьми в деревню

15 июня, 2009 07:00 / На TВ
Елена Яковлева овдовела и уехала с детьми в деревню

Елена Яковлева овдовела и уехала с детьми в деревню

Елена Яковлева с тремя дочерьми лишилась мужа и дома и решила уехать из Москвы. К счастью, такие ужасные события преследуют не саму актрису, а ее героиню в новом сериале "Кружева", премьера которого состоится сегодня на канале "1+1".

Героиня Елены - Светлана - провинциалка, которой удалось в столице удачно выйти замуж за будущего владельца строительной компании Михаила Вершинина. Их семья не знала ни печалей, ни забот, ни рабочих будней. Света даже с родным отцом не общалась. Но 25 лет комфорта завершились в один кошмарный момент - в день рождения отца семейства, когда Михаил гибнет на стройке во время взрыва. И с этого момента жизнь жены и троих дочерей Жени, Леры и Саши переворачивается с ног на голову: фирма и дом оказываются под залогом, денег на счету нет и привыкшие к тому, что у них всегда есть то, что они хотят, девушки и Светлана понимают, что им не на что и негде жить. Единственное место, где их могут принять, - дом деда в Лепинске, и семья уезжает к Егору Терентьевичу. Им приходится пересмотреть всю свою жизнь и прежде всего - отношение друг к другу.

Снимали сериал в "натуральных" условиях - то есть дом героя Станислава Любшина действительно стоит в деревне, и ему более 100 лет. Городком Лепинском стал Звенигород.

коментарии (27)
осталось 1000 символов