Холостяк 5: подробности десятого выпуска - 15.05.2015 (ВИДЕО)

15 мая, 2015 22:42 / На TВ
Холостяк 5,Холостяк 5 - 15.05.2015

Холостяк 5,Холостяк 5 - 15.05.2015

фото: пресс-служба канала СТБ

В десятом выпуске шоу Холостяк 5 Сергей Мельник познакомился с семьями трех участниц, которые продолжили борьбу за сердце холостяка. Сначала Сергей Мельник решил познакомиться с сыном Марины Матвеем, мамой и сестрой. Сергей Мельник подготовился к знакомству и преподнес мальчику игрушечную машинку, от которой Матвей пришел в восторг. Сергей Мельник, Марина и Матвей весело провели время на прогулке и пришли к Марине домой, чтобы познакомиться с мамой и с сестрой девушки.

Сергей Мельник во время трогательного ужина с родственниками пытался подружиться с сыном Марины и привлекал его внимание. Сестра Марины решила пообщаться с холостяком с глазу на глаз и призналась, что Сергей ей понравился. Во время общения с мамой Марины Сергей Мельник узнал о бывшем возлюбленном девушки и понял, почему они расстались – мужчина был безответственным и мама Марины не одобряла их союз.


Смотреть онлайн: Холостяк 5: смотреть онлайн 10 выпуск от 15.05.2015 (ВИДЕО)

Следующей девушкой с семьей которой познакомился Сергей Мельник стала Лена. Участница проекта Холостяк 5 устроила необычное знакомство Сергея со своим отцом во время рыбалки. Отец девушки развел костер и пригласил холостяка пообщаться наедине. Отец Лены откровенно поговорил с Сережей и признался, что он переживает за будущее дочери. Сергей Мельник, Лена и отец девушки романтично провели время возле теплого костра за душевным разговором. 

После душевного разговора с отцом Лены на природе Сергей Мельник отправился знакомиться с мамой участницы. Во время индивидуального общения с мамой Лены Сергей Мельник растрогал женщину до слез. Мама участницы преподнесла холостяку подарок – домашние тапочки, как знак того, что она ждет теперь его в гости.

Последней показала свою семью Рамина. Но прежде, чем знакомится с родственниками участницы Сергей Мельник решил проверить чувства Рамины и пригласил ее в автомобильный салон, чтобы узнать, какой машине девушка отдаст предпочтение – семейной или выберет комфортную только для себя. Девушка во время свидания отметила, что в семье у мужа и жены должны быть отдельные машины. Сергей Мельник разочаровался в выборе Рамины, которой нравились более молодежные и пафосные автомобили. Рамина призналась, что она не хочет иметь детей на данном этапе жизни и она не представляет, как это – иметь детей.


Смотреть онлайн: Холостяк 5: смотреть онлайн 10 выпуск от 15.05.2015 (ВИДЕО)

После похода в автомобильный салон Сергей Мельник отправился знакомиться с родителями девушки. Главный геройшоу Холостяк 5 пообщался с мамой Рамины и узнал о положительных и отрицательных сторонах характера своей дочки. Сестра Рамины рассказала Сергею Мельнику, что девушка привыкла, чтобы все было только так, как хочет она. Во время знакомства с родственниками Рамины отец участницы отсутствовал. Сергей Мельник не ожидал от Рамины легкомысленного поведения и заявил, что он не готов терпеть такой характер. Рамина не сдержала эмоции и расплакалась прямо за столом в кругу семьи. 

Церемония роз в десятом выпуске шоу
Холостяк 5 прошла необычно. Холостяк Сергей Мельник решил вручать девушкам розы в рамках индивидуального общения с ними. Первой пришла на церемонию Марина и получила долгожданную розу. Лену ждал серьезный разговор с Сергеем Мельником на церемонии роз.

Читайте также: 
Холостяк 5: кто ушел в 10 выпуске от 15.05.2015 (ВИДЕО)

Главный герой шоу Холостяк 5 Сергей Мельник попросил рассказать о ее прошлых отношениях с возлюбленным. Лена расплакалась от переполненных эмоций и в итоге все-таки получила долгожданный цветок от Сергея. Сергей Мельник серьезно пообщался с Раминой и указал ей на те недостатки, которые ему не очень нравятся в девушке. Но, несмотря на недоразумения с Раминой, холостяк вручил участнице розу.

В десятом выпуске шоу
Холостяк 5 никто не покинул. Марина, Лена и Рамина продолжат бороться за сердце Сергея Мельника в 11 выпуске шоу Холостяк 5.

Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Сергей Мельник попробовал себя в роли отца. Часть 1 из 7 – эфир от 15.05.2015:

Холостяк , Сергей Мельник Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов