Лига Смеха превратила Потапа в Екатерину II, а Юрия Горбунова сделала тестем Арсения Яценюка (ФОТО)

16 мая, 2015 12:06 / На TВ
Лига Смеха,Владимир Зеленский,Юрий Горбунов,Атон Лирник,Игорь Ласточкин,Сергей Сивохо,Потап,Лена Кравец

Лига Смеха,Владимир Зеленский,Юрий Горбунов,Атон Лирник,Игорь Ласточкин,Сергей Сивохо,Потап,Лена Кравец

12 и 14 мая на сцену Днепропетровского академического театра оперы и балета высадился юмористический десант. Десять команд, которые состоят из лучших стэндаперов, кавээнщиков и просто приколистов со всей Украины, во главе с капитаном юмора Владимиром Зеленским приехали в этот город, чтобы поучаствовать в съемках 1/4 финала первого чемпионата Украины по юмору Лига Смеха.

В состав наставников, которым выпала честь представлять команды на этом этапе чемпионата вошли: певец Потап, телеведущий Юрий Горбунов, КВНщик и телеведущий Сергей Сивохо, юморист Антон Лирник, КВНщик Игорь Ласточкин и неповторимая Елена Кравец.

Все они, кто больше, кто меньше, связаны с миром юмора. Правда из этого списка можно выделить Юрия Горбунова. Но его мнение можно считать общенародным, ведь оценивать команды он с позиции обычного зрителя, а не КВНщика. Проверено Tv.ua.

Читайте также: Владимир Зеленский рассказал о седьмом сезоне сериала Сваты

Не упустил возможности оценить уровень юмора украинских комиков и корреспондент сайта Tv.ua, который на протяжении всего чемпионата наблюдал за выступлениями команд на сцене и за их репетициями перед концертами. Также ему удалось узнать, как команды-участники и тренеры проекта провели время в Днепропетровске «в нерабочее время».

Присутствие в Днепропетровске молодых юмористов можно было заметить практически на каждой его центральной улице. Ведь для некоторых ребят Днепр стал неким открытием. Воспользовавшись случаем они решили не упускать возможности познакомится с этим городом поближе.

Так ребята из команды Де Ришелье (Одесса) взяли в аренду велосипеды и провели вело-экскурсию по Днепропетровской набережной, которая является самой длинной набережной в Европе.

Участники из команды Трио Разные и Ведущий (Киев) решили скрасить свой досуг в Днепропетровске с помощью экстремального вида спорта — ребята отправились в местный Вейк-парк.

Ну а некоторые команды решили провести время в душевной компании своих друзей отправившись на отдых в один из прибрежных ресторанов Днепропетровска.

Не упустил возможности оценить талант местных кулинаров и Антон Лирник, который признался Tv.ua в том, что Днепропетровск на голову выше Одессы по уровню ресторанного бизнеса.

В свободное от репетиций и выступлений время Антон Лирник предпочел проводить в своем гостиничном номере за написанием и редактированием новых сценариев для своих проектов. В один из дней к Антону Лирнику присоединился Сергей Сивохо. Вместе они исполнили несколько композиций за роялем.

Главный редактор чемпионата Андрей Чивурин вместе со своими днепропетровскими друзьями предпочел провести время за игрой в местных квест-румах.

Смотрите онлайн фото-галерею, как участники и тренеры чемпионата Украины по юмору Лига Смеха проводили время в Днепропетровске:

Читайте также: Лига Смеха: Юрий Горбунов и Игорь Ласточкин поддержали ФК Днепр перед матчем с Наполи (ФОТО)

Первый чемпионат Украины по юмору Лига Смеха в Днепропетровске начался с сюрприза для его гостей.

Именно в Днепропетровске организаторы чемпионата ввели новую рубрику "Нас засудили". В рубрику "Нас засудили" попадают те команды, которые выбыли из проекта на предыдущих этапах.

Первыми, кому представилась возможность выступить на сцене в первом эфире 1/4 финала чемпионата Лига Смеха, стали ребята из команды Сахара не надо во главе с ее необычным капитаном Марком Куцеваловым (тренер Игорь Ласточкин). Второй командой, которая приняла участие в съемках рубрики "Нас засудили" стала команда Лукас. Последние, в честь возвращения на сцену проекта, подготовили для своего тренера Елены Кравец сладкий подарок – шикарных торт.

Темой первой игры 1/4 финала чемпионата Лига Смеха стало Кино.

На сцене Днепропетровского театра оперы и балета команда Де Решелье (Одесса) превратила своего тренера Игоря Ласточкина в детектива, которому предстояла задача раскрыть загадочное убийство в вагоне поезда УкрЗалізниці.

Команде Любимый город (Харьков), благодаря теме исторический фильм, выпала возможность представить публике своего тренера Потапа в образе Екатерины II.

Благодаря ребятам из команды Manhattan (Полтава) зрители смогли увидеть, как Сергей Сивохо выглядел в детские годы. Темой их стэндапа стала Фэнтези история.

Антон Лирник благодаря своей команде Трио Разные и Ведущий (Киев) исполнил роль боевика, который хотел испепелить планету.

А Юрий Горбунов, тренер команды V.I.P Тернополь, стал отцом девушки, которая хотела выйти замуж за Инфляцию – любимого сына Арсения Яценюка и Валерии Гонтаревой. Темой их стэндапа стал Вестерн.

Смотрите онлайн фото-галерею 1 части  1/4 финала чемпионата Украины по юмору Лига Смеха в Днепропетровске:

Читайте также: Владимир Зеленский сравнил события в Украине с фильмом ужасов

Темой второй игры 1/4 финала чемпионата Лига Смеха стало Путешествии во времени.

Команда Заинька (Запорожье) отправила своего тренера Елену Кравец в каменный век, как бы это странно не звучало на дискотеку в советский союз.

Генералы РК (Кривой Рог) превратились в античных богов и задобрили мужскую часть тренеров красивыми музами, а Елену Кравец мускулистым бодибилдером Андрюшей.

Команда Замок Любарта (Луцк) отравилась в Средневековье, где женила Юрия Горбунова на Царевне Несмеяне.

Ребята из команды Два Капитана 1955 (Киев), окунувшись в Золотой век, сослали помещика Сергея Сивохо в Сибирь.

Одесские Мансы (Одесса) решили испытать машину времени и отправили Антона Лирника в будущее.

Смотрите онлайн фото-галерею 2 части 1/4 финала чемпионата Украины по юмору Лига Смеха в Днепропетровске:

Читайте также: Владимир Зеленский о выпускном: Это нельзя рассказывать детям

Стоит также отметить хорошее чувство мора и гостей чемпионата Лига Смеха. В еще одной новой рубрике проекта «Вопрос из зала» от зрителей прозвучали довольно оригинальные вопросы, например:

– Почему боксерские перчатки называются боксерскими перчатками, ведь они же варежки?

–  Может ли человек, у которого украли самогонный аппарат рассчитывать на пособие по утрате кормильца?

–  Почему говорят если до 25 лет девушка не вышла замуж, то после 25 еще рано?

Батлы на 1/4 финала чемпионата Лига Смеха кардинально отличались от батлов предыдущих этапов проекта.

На этапе
1/4 финала двум командам, которые попали на финальную дуэль чемпионата, организаторы придумали довольно интересное испытание. Суть задания заключалась в том, что двум представителям от каждой из команд предстояло лежа на спине с помощью своих тел выложить слово или числовую формулу.

Увидев создание чемпионата Лига Смеха воочию мы с уверенностью можем сказать, что не стоит этот проект сравнивать с российским КВН. Лига смеха имеет существенное отличие: зрители на экранах впервые видят не только отрепетированные шутки на сцене, но и сам процесс написания этих шуток, репетиции и живые эмоции юмористов. Это отдельная ветка передачи, параллельное действие, которое сопровождает действие на сцене.

Насладившись отменной порцией юмора команд участников 1/4 финала чемпионата Лига Смеха мы советуем вам не сидеть дома, а приобщится к созданию этого проекта на концертах в Киеве и Львове, которые состоятся в этих городах в ближайшем будущем.

1/4 финала чемпионата Украины по юмору Лига Смеха вы сможете посмотреть онлайн 30 мая и 6 июня на канале 1+1 и на нашем сайте Tv.ua в разделе ВИДЕО!

Смотреть онлайн: Лига смеха: смотреть онлайн выпуск от 11.04.2015 (ВИДЕО)

Смотрите онлайн фото-галерею 1/4 финала чемпионата Украины по юмору Лига Смеха в Днепропетровске:



Смотрите онлайн анонс шоу Лига смеха:


 

Юрий Горбунов , Лена Кравец , Потап , Владимир Зеленский , Сергей Сивохо , Лига смеха , Игорь Ласточкин Источник: Tv.ua / Андрей Туренко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов