Моє нове життя: Валерий Харчишин помог участнице избавиться от комплексов

20 мая, 2015 15:06 / На TВ
Валерий Харчишин

Валерий Харчишин

фото: пресс-служба канала Украина

Участнице проекта телеканала Украина Моє нове життя Анне Гордашко 33 года. У женщины замечательная работа, дочь и роскошная внешность. Только отношения с противоположным полом у героини не складываются – отец ребенка бросил ее беременной, а в новых отношениях Анна не смогла себя реализовать. Женщина хочет обрести личное счастье – именно за этим она и обратилась на проект Моє нове життя

Ведущей и психологу Наталье Ломоносовой Аня призналась, что пришла на проект, чтобы изменить себя. "Я не умею себя любить, я не умею принимать себя такой, какая я есть. Я сама себя критикую и боюсь что-то сделать не так. Вот от этого я и хочу избавиться".

Читайте также: 
Сердца трех 3: на кастинг шоу съезжаются со всей Украины

Чувство одиночества вводит Аню в депрессию. Для того, чтобы победить свой страх и увидеть себя красивой, женщине предлагают отправиться на фотосессию к известному украинскому фотографу Александру Титарчуку.

Партнером для съемки пригласили лидера группы Друга ріка Валерия Харчишина, который смог окончательно развеять все сомнения героини по поводу своей внешности:

"Я увидел роскошную женщину, которая бы заставила меня оглянуться, если бы я увидел ее где-нибудь на улице. Может быть, она слишком стеснительная, и я чувствую ее неуверенность, но многим мужчинам,  впрочем,  как и мне, это нравится. Ее взгляд светится". 

Подействуют ли на Анну слова Валерия Харчишина, узнаете совсем скоро. Смотрите новый выпуск Моє нове життя в воскресенье, 24 мая, в 14:00 на телеканале Украине.

Смотрите онлайн клип группы Друга ріка на песню Три хвилини:


Валерий Харчишин , Друга ріка , Моє нове життя Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов