"Уральские пеьлмени" отпразднуют 16-летие на РЕН ТВ

16 июня, 2009 09:00 / На TВ
"Уральские пеьлмени" отпразднуют 16-летие на РЕН ТВ

"Уральские пеьлмени" отпразднуют 16-летие на РЕН ТВ

Телеканал РЕН ТВ представляет юбилейный концерт официального дилера юмора в России - легендарной команды "Уральские пельмени".

За 16 лет эти провокаторы юмора в мандариновых сорочках захватили, победили или попросту отняли все призы КВН. Тысячи ребятишек, вдохновлённые успехом команды, бросили заниматься глупостями на улице и пошли делать их на сцену.

Выходцы из "Пельменей" "захватили" такие известные телепроекты, как "Большая разница", "Наша Russia", "Вне игры", "Ты смешной", "Шоу ньюс" и др. и не собираются останавливаться на достигнутом!

Юбилейный концерт - лучшее, что было создано "Уральскими пельменями" за 16 лет бурной деятельности. Материала хватило бы ещё на уйму бенефисов, но для РЕН ТВ пришлось выбрать только самое весёлое и оригинальное.

В полуторачасовую программу, которую РЕН ТВ покажет в субботу 27 июня, войдут не только известные, ставшие классикой номера, но и новые мини-постановки, импровизации, пародии. Зрители тоже всегда являются частью "пельменного" шоу, но какого на этот раз - вы узнаете, нажав на кнопку РЕН ТВ и посмотрев концерт целиком!

Конечно, в этот раз не обошлось без лучших юмористов страны, которые по совместительству являются друзьями и поклонниками "Уральских пельменей": Гарик Мартиросян, Александр Ревва, Михаил Галустян, Александр Пушной, Татьяна Лазарева, Михаил Шац и другие лица российского юмора будут "зажигать" вместе с "пельменями", да так, что мама не горюй!

Вспомнил о своём "пельменном" прошлом и Сергей Светлаков, который порадует зрителей своей неожиданной импровизацией.

В субботу на экране, в зале и на сцене будут происходить совершенно невероятные вещи! Вы можете стать свидетелем ЭТОГО или потом всю жизнь слушать рассказы тех, кто это видел, мучительно переживая упрёки совести!

Эти парни в оранжевом не боятся быть смешными и глупыми на сцене, ведь дураки умничают, а умные - дурачатся.

"Сначала мы хотели праздновать 8 с половиной лет - не получилось, - рассказывает Сергей Светлаков. - 11 лет тоже не вышло. Но 16 лет - такую дату нужно отметить. Уже можно паспорт получать и серьёзными вещами заниматься".

"Просто мы тугодумы вообще-то, - добавляет Андрей Рожков. - Год думали, отмечать нам 15-летие или нет, а потом решили: давайте отметим. Посмотрели на дату - время-то уже прошло! 16 лет надо отмечать!"

Смотрите юбилейный концерт "Уральских пельменей" "16 лет" 27 июня в 21:30 на РЕН ТВ!

коментарии (27)
осталось 1000 символов