Влюбленные Ксенофонтова и Песков катались в парке на Дарнице

7 октября, 2008 15:00 / На TВ
Влюбленные Ксенофонтова и Песков катались в парке на Дарнице

Влюбленные Ксенофонтова и Песков катались в парке на Дарнице

Сегодня в Парке Победы несмотря на то, что это уже 12 съемочный день, снимали первые сцены 4-х серийного телевизионного фильма "Право на помилование". По сценарию влюбленные главные герои отправились на аттракционы. Исполнители ролей Елена Ксенофонтова и Александр Песков резвились от души, и даже в перерывах между дублями не прекращали крутить баранки на машинках, тараня друг друга. А потом так разошлись, что не заметили, как наехали на снимавшего оператора. Мужчина не пострадал, а вот камеру пришлось немного подрехтовать.


"Сейчас снимаем ретроспективу встречи влюбленных людей, действие происходит в 1988 году, в фильме эти кадры будут оформлены в виде клипов, - рассказывает второй режиссер ленты Виктория Галевич, - Это завязка, которая даст настроение всему фильму".
Девушка рассказывает, что самые сложные сцены были, когда снимали побег из тюрьмы. Натуральная зона не подходила, потому пришлось соорудить новую. В зону переделали тренировочную базу ОМОНа. И тут художникам надо было попотеть. Для натуральности им пришлось обнести весь периметр базы колючей проволокой.
Напомним, по сюжету фильма, прокурор (Александр Песков) садит за решетку двух невинных людей. Отсидев свой срок, они выходят и начинают мстить. Один  отбивает его жену Алесю (Елена Ксенофонтова), второй убивает дочь и похищает сына. Чем закончится лента, пока не рассказывают, мол, посмотрите и узнаете.
Съемки фильма продляться до 16 ноября, после чего будет трехмесячный подготовительный период. К марту сериал выйдет на экраны.


Мария Токарева

коментарии (27)
осталось 1000 символов