Бывшая девушка Димы Билана на грани нервного срыва

16 июня, 2009 12:00 / На TВ
Бывшая девушка Димы Билана на грани нервного срыва

Бывшая девушка Димы Билана на грани нервного срыва

Деньги, слава, любовь... Для некоторых это становится навязчивой идеей. Можно ли достичь желаемого и при этом избежать нервного срыва?

 

Бывшая подружка Димы Билана

Кристине 28 лет. Она далеко не модельной внешности. У нее нет работы, и живет она с мамой в маленькой квартире в Бутово. И все-таки Кристине могут позавидовать сотни тысяч девушек по всей стране, ведь ее носил на руках сам Дима Билан.

Кристина: "Дима не обращает внимания на внешность, он смотрит в душу человека. Хотя я знаю, что ему нравятся полненькие девушки".

Став известным, Билан забыл подружку. А Кристина продолжает его любить. Она прорвется на закрытую вечеринку, преодолеет охрану звезды, но все-таки напомнит о себе бывшему парню...

 

Любовь без тормозов

20-летний Володя из Минска любит Таню так сильно, что это похоже на наркотическую зависимость. Он писал ей десятки смс в день, звонил каждую минуту, пока Таня не внесла его номер в "черный список". Но и это не помогло - он часами караулил девушку у работы.

Володя: "На втором свидании она заявила, что у нее есть молодой человек. Тем самым тонко намекнула - не пытайся признаться мне в любви. Но я упрям, и, когда мне так тонко намекают, делаю все наоборот".

Таня сбежала от него в Москву. Но Володя идет за ней по пятам...

 

Миллионер в трущобах

Всего полгода назад 21-летний Владимир владел закрытым клубом для миллионеров и зарабатывал 500 тысяч рублей в месяц. Все изменилось, когда осенью 2008 года грянул кризис. Клуб пришлось закрыть, дорогую машину продать, а самому переехать из пятикомнатной квартиры на Ленинском проспекте к родителям в Алтуфьево. Бывшие друзья и подружки от него отвернулись, ведь бедность заразительна.

Владимир: "Сейчас на улице холодно. А я покажу вам место, где намного теплее - это метро"...

 

У всех этих людей есть идея-фикс, которая сводит их с ума. Удастся ли им совладать с самими собой? Или их мечты разобьются, и за этим последует срыв?

 

Смотрите документальную драму "На грани нервного срыва" 21 июня в 18:00 на канале ТНТ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов