Мир наизнанку 6: Дмитрий Комаров устроил переполох среди кубинских ночных бабочек

22 мая, 2015 13:37 / На TВ
Дмитрий Комаров

Дмитрий Комаров

фото: кадр из передачи

В новом выпуске тревел-шоу Мир наизнанку 6, ведущий и отчаянный путешественник Дмитрий Комаров стал причиной переполоха среди кубинских жриц любви.

Во время экспедиции на Кубу Дима не смог обойти тему легендарной местной секс-индустрии. Но поскольку снимать настоящую жизнь в стране местные власти запрещают, Комарову пришлось работать под прикрытием – притворяться туристом, приехавшим в поисках любви.
 
Как Диме удалось уговорить путану на интервью и чем закончились экстремальные съемки, смотрите в новой серии шоу Мир наизнанку 6 на канале 1+1 и на нашем сайте TV.ua в воскресенье, 24 мая в 11:00.

Смотрите онлайн: Мир наизнанку 6. Мексика: смотреть онлайн выпуск от 10.05.2015 (ВИДЕО)

Еще один репортаж выпуска – из знаменитого на весь мир кабаре Тропикана. Именно здесь любил отдыхать Аль Капоне. Обычных кубинцев тут не бывает никогда – такие развлечения им просто не по карману.
 
«Мы покажем две стороны одного «острова Свободы». Первая – Куба либре, свободная Куба, рай для туриста. А вторая – страна с зарплатами по 20 долларов и нищетой, которую власти отчаянно прячут от иностранных журналистов», – говорит Дмитрий Комаров.
 
Например, в Гаване Комаров попал в заброшенный санаторий, больше похожий на зону отчуждения. Здесь когда-то отдыхали украинские детишки, пострадавшие во время аварии в Чернобыле.
 
А чтобы вместе с кубинцами наловить лобстеров, Диме пришлось стать браконьером. В то время как иностранцы объедаются морским деликатесом, кубинцам ловить и есть лобстеров запрещено. За нарушение этого запрета местных жителей сажают в тюрьму.

Смотреть онлайн: Мир наизнанку 6 – Мексика: смотреть онлайн выпуск 4 от 19.04.2015 (ВИДЕО)
 
Напомним, съемки на Кубе стали самыми опасными за всю историю тревел-шоу Мир наизнанку. За Дмитрием Комаровым и оператором Александром Дмитриевым следили местные спецслужбы, их регулярно вызывали на допросы и обыскивали. На Кубе команда Мира наизнанку пережила арест и депортацию. За отснятый материал Диме и Саше грозили годы тюрьмы.
 
Мир наизнанку – тревел-шоу о странах, в которые не принято ездить по туристическим путевкам. Съемочная группа проекта – всего два человека: путешественник-экстремал Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев.

Смотрите онлайн анонс тревел-шоу Мир наизнанку 6:


Дмитрий Комаров , Мир наизнанку , Мир наизнанку 6 Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов