Холостяк 5: Рамине понравился будущий свекр

24 мая, 2015 18:02 / На TВ
Холостяк 5, Рамина, Сергей Мельник

Холостяк 5, Рамина, Сергей Мельник

фото: пресс-служба канала СТБ

Первым из близких Сергея Мельника участницу шоу Холостяк 5 Рамину встретил глава семьи – папа. Во время короткой прогулки по парку участница и потенциальный свекор смогли обсудить немало интересных и актуальных вопросов.

"Ранее Сережа знакомил вас с кем-то из девушек?", — спросила Рамина. Ответ Анатолия Савельевича оказался отрицательным, что очень обрадовало претендентку на сердце Холостяка. К слову, ей было любопытно узнать, почему сын никогда не знакомился с девушками… или знакомился?


Смотреть онлайн: Холостяк 5: смотреть онлайн финал шоу – 29.05.2015 (ВИДЕО)

"Он все время в разъездах. Как вернется домой, то друзья, то дискотеки, то еще что-то", — говорит папа.

В целом, беседа складывалась довольно удачно. Участница шоу Холостяк 5 смогла услышать не только некоторые подробности жизни Сергея Мельника, но и, к примеру, о том, как встретились его родители.

"Это произошло во время учебы в техникуме. С тех пор мы 30 лет вместе", — улыбается Анатолий Савельевич.

Выбрав подходящий момент, Рамина не преминула случаем упомянуть, что она достаточно разносторонняя личность: не из тех, кто будет сидеть дома сложа руки. Когда она выйдет замуж, то обязательно займется каким-нибудь делом – даже когда появятся дети.


Читайте также: Холостяк 5: кто победил в шоу – 29.05.2015 (ФОТО, ВИДЕО)

В конце прогулки участница подвела итог встречи с отцом Холостяка.

"Папа мне очень понравился. В его мимике и жестах я разглядела черты Сережи. Анатолий Савельевич оказался добрым, спокойным, немногословным, но при этом мудрым человеком", — призналась Рамина.

Напомним, финальный выпуск шоу Холостяк 5 смотрите в следующую пятницу, 29 мая, в 20:00 на телеканале СТБ и после эфира на нашем сайте Tv.ua в разделе Видео!

Смотрите онлайн видео-анонс финала шоу Холостяк 5 (эфир от 29.05.2015):


Сергей Мельник Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов