Моє нове життя: на проекте пошла игра без правил

27 мая, 2015 13:26 / На TВ
Моє нове життя: на проекте нарушили правила

Моє нове життя: на проекте нарушили правила

фото: пресс-служба канала Украина

Ведущая шоу Моє нове життя Наталья Ломоносова решила нарушить правила проекта и свела в одном выпуске скандальных сестер-близняшек.
 
Читайте также: Моє нове життя: на проект пришла девушка с 11 ножевыми ранениями

К создателям проекта Моє нове життя обратилась 33-летняя Марина Кременецкая. Женщина живет в столице, у нее хорошая работа, а вот с личной жизнью не сложилось. Героиня обратилась с просьбой о помощи. Узнав, что у Марины есть сестра-близнец Оксана, у которой также не устроена личная жизнь, Наталья Ломоносова пригласила ее в качестве второй участницы. Это решение стало беспрецедентным для формата проекта – до этого в каждом выпуске команда работала только с одной героиней.

Читайте также: Співай як зірка: победительница полуфинала чуть не потеряла малолетнего сына
 
Девушкам сложно было найти общий язык – колкости и критика в адрес друг друга стали для них нормой общения. Кроме того, во время работы над перевоплощениями девушки устроили скандал и даже подрались!
 
Сможет ли Наталья Ломоносова распутать комок сестринской неприязни и помочь близнецам начать строить отношения с противоположным полом, узнаете уже в это воскресенье в проекте Моє нове життя на телеканале Украина в 14:00.
Моє нове життя
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов