Где украинские телезведы проводят свой отпуск?

17 июня, 2009 14:00 / На TВ
Где украинские телезведы проводят свой отпуск?

Где украинские телезведы проводят свой отпуск?

Константин Грубич, "Знак качества", "Интер":

"Когда работал в новостях, смог побывать во многих странах, но особенно понравилось в Китае и Франции. А вот Америка оставила равнодушным, понял, что не хотел бы, как многие, остаться там жить постоянно.

Ну а отдыхать всей семьей - а нас пять человек! -  предпочитаем на родине. Чаще всего на Шацких озерах, на Волыни. Это очень спокойное времяпровождение: можно взять с собой книги, любоваться природой и много размышлять. Отличный вариант для тех, кто устал от рабочей суеты и хочет немного побыть в одиночестве. Но есть и минусы. К сожалению, сервис тамошних пансионатов оставляет желать лучшего.

А этим летом планируем поехать в Турцию. Может, и раньше отправились бы туда, но моя жена боится летать. Сейчас же ей придется справиться со своим страхом - наши дети подросли и заявили, что в этом году никаких Шацких озер! Оно и понятно - им там уже скучновато, хочется более активного отдыха, дискотек.

Из странствий всегда привозим всем друзьям подарочки. Вообще сувениры - моя слабость. У меня дома целая коллекция магнитов и чашек".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="193634" ServerSize="240x180" Description="Юрий Горбунов" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Юрий Горбунов, "Танцую для тебя", "1+1":

"В детстве я больше всего любил ездить с родителями на юг на машине. Мы приезжали дикарем в Одессу. Помню как сейчас: стоят палатка, машина, сверху между ними тент. Папа на керогазе готовит кушать. Такой полудикарский отдых, с арбузами, дынями.

Мы обычно ездили туда на 24 дня, я всегда этого ждал. Сотни таких же машин, всегда компания с пацанами, есть с кем в футбол погонять, покупаться до синевы. Здорово было!

Кстати, последний мой мини-отпуск непосредственно связан с футболом. Я ездил в Стамбул болеть за «Шахтер». Не обошлось и без посещения местных достопримечательностей - Голубая мечеть и собор Святой Софии произвели ошеломляющее впечатление.

Но это я ездил один, а вот куда отправимся летом с семьей, мы еще не определились. Возможно,  поедем куда-то на море".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="205223" ServerSize="240x180" Description="Анна Гомонай" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Анна Гомонай, "Подробности", "Интер":

"Два года назад мы с мужем были летом в США во Флориде. Меня поразили километры пустынных пляжей, абсолютно никого нет. Там разрешается ехать на машине прямо по песку вдоль океана - это фантастика!

В этом году планируем провести отпуск там же. Это прекрасная страна, где можно отдыхать всей семьей. Очень много всего предусмотрено для детей - от столиков для пеленания в общественных местах до разнообразных развлечений.

Кстати, если решили ехать на отдых в Америку, не берите с собой ничего - только предметы первой необходимости. Там все настолько красивое и доступное, что обязательно что-то купишь. А потом - еще и еще! - смеется телеведущая. - И тогда возникает большая проблема с багажом - он катастрофически разрастается. Так что в этот раз я планирую взять с собой большой чемодан, в который положу чемодан поменьше, а в него самый маленький - и больше ничего брать не буду!"

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="205224" ServerSize="240x180" Description="Андрей Ковальский" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Андрей Ковальский, "Факты. Спорт", ICTV:

"Весной я ездил отдыхать в Мексику. Это страна с богатейшей историей и трепетным к ней отношением. Там ухоженные музеи, развитая туристическая инфраструктура. Если верить одному проведенному исследованию, мексиканцы - самые счастливые люди на планете. Хотя в этой стране есть и бедность, и безработица. На память я прикупил себе сувениры - кастанеды и табаско (местный соус), куклы в национальных костюмах (пончо). Эта поездка стала самой яркой в моей жизни. Так что теперь даже не знаю, какую страну выбрать для отдыха летом. Но это обязательно будет активный отдых в экзотической стране".

 

Напомним, на днях tv.ua писал о том, как свой отпуск планируют провести звезды российского шоу-биза.

коментарии (27)
осталось 1000 символов