Гвардия: добровольцы, которые становятся первым составом национальной гвардии (ФОТО)

29 мая, 2015 16:50 / На TВ
Алексей Горбунов,Гвардия,Дмитрий Ступка

Алексей Горбунов,Гвардия,Дмитрий Ступка

фото: пресс-служба

23 мая на канале 2+2 состоялась премьера сериала Гвардия. Он о событиях, которые происходили в Украине год назад – о формировании украинской Национальной гвардии.

Сериал Гвардия создали за рекордные сроки
 его съемки начались в конце прошлого года под Киевом, в городе Василькове, в расположенной там воинской части.
 
Действие сериала Гвардия разворачивается сразу после событий на Майдане и оккупации Крымского полуострова. Именно тогда было объявлено о создании Национальной гвардии.
 
Смотреть онлайн: 
Гвардия: 1, 2, 3 и 4 серии смотреть онлайн – 23.05.2015 (ВИДЕО)

Герои сериала Гвардия добровольцы, которые становятся первым составом гвардии. После прохождения специальной подготовки из воинов формируют разведывательный взвод и отправляют на первое задание.
 
Главную роль в сериале Гвардия 
– Деда, афганца, который готовит добровольцев к боевым действиям,  исполняет Алексей Горбунов. Актер признается, что сразу согласился сыграть своего героя.
 

Сказал: «Сниматься буду без разговоров, только теперь давайте сценарий». Сценарист  Коля Рыбалка, а так как мы с ним уже трудились над фильмами «Чемпионы из подворотни» и «Хайтарма», то вопросов не возникло. Так что работал с людьми, которых хорошо знаю.

Актер, режиссер и телеведущий Ахтем Сейтаблаев играет добровольца по прозвищу Татарин
он родом из Крыма, как и сам Ахтем.
 

– Мой персонаж крымский татарин пожалуй, самый немногословный в фильме делится актер. После событий на Майдане произошел разлад внутри его семьи. Герой близко к сердцу принял происшедшее, но супруга не разделила его точку зрения. Решение пойти в гвардию вызвало непонимание. Но Татарин не мог поступить иначе.
 

Читайте также: Алексей Горбунов рассказал, как его сняли в Нацгвардию

Дмитрий Ступка сыграл одессита по прозвищу Дюк, который приезжает на Майдан, а затем идет добровольцем в Национальную гвардию. И актер прекрасно понимает Дюка:
 

Я сам пережил две революции и 2004 года, и 2013-го. Я живу рядом с центром Киева, и мы с мамой бывали на Майдане. Все случилось на моих глазах…
 
На съемках сериала Гвардия пришлось потрудиться, но Дмитрий Ступка остался доволен:
 

Мы действительно прошли курс молодого бойца! Зато команда у нас собралась классная. Все так сдружились, что не хочется расставаться.
 
В картине Гвардия немало колоритных персонажей: это и Вуйко из Закарпатья в исполнении Дмитрия Тубольцева; и грузин, дядя Гурам, которого сыграл Вано Янтбелидзе; и бывший беркутовец Лейтенант
Богдан Юсипчук; и девушка-снайпер, парня которой убили на Майдане, ее воплотила Анна Топчий. В фильме также снимались Римма Зюбина, Константин Шафоренко, Виктория Токманенко и другие.



Смотреть онлайн видео-анонс сериала Гвардия:

Алексей Горбунов , Дмитрий Ступка , Гвардия Источник: Теленеделя
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов