ICTV докажет всем, что "Українці Афігенні"!

18 июня, 2009 07:30 / На TВ
ICTV докажет всем, что "Українці Афігенні"!

ICTV докажет всем, что "Українці Афігенні"!

21 июня на канале ICTV в эфирное плавание выйдет аналитико-юмористическая программа "Українці Афігенні", снятая в новом для Украины телевизионном формате - мокументари - когда материал подается как документальная запись, хотя на самом деле это все выдумка.

Программа "Українці Афігенні" идет полчаса и состоит из нескольких юмористических сюжетов-постановок о жизни современного украинца, документальной анимационной 3d-хроники об истории Украины. Каждый выпуск будет иметь несколько постоянных рубрик. Вести программу на постоянной основе известный в прошлом член КВН Андрей Богданович.

"Мы не будем бояться быть смешными. Мы довольно большая нация для того, чтобы уметь смеяться над собой и над теми соседями, которые нас окружают и пытаются смеяться над нами, - говорит о программе Андрей. - мы будем откровенны с собой. Проект создается на высоком уровне с точки зрения съемок, последних достижений кинопроизводства, 3d-анимации, мультипликации. Это интересный сборный жанр, которому нет аналогов".

При помощи ученых и научных фактов авторы программы попытаются доказать, что украинцы - это предки древней нации укров, которая дала жизнь всем известным нам цивилизациям. Создатели решили нудный и никому не понятный научный стиль переписать более живым, интересным языком, чтобы как можно лучше рассказать зрителям о том, кем мы, украинцы, на самом деле являемся.

"Українці Афігенні" - о стране в целом и о каждом из нас по отдельности. Каждое воскресенье телезрители вместе с энергичным и веселым телеведущим узнают о том, что украинские астрономы открыли новое созвездие, что Джон Кеннеди был украинцем, а торговые отношения с Америкой украинская нация установила за сто лет до того, как Колумб открыл этот континент. Документальные сюжеты расскажут, какая валюта признана самой красивой, кого признали лучшими любовниками и когда появится первая украинская колония на Луне. Ни одна история об украинцах не укрылась от пристального взгляда Андрея Богдановича и его команды, которая сумеет не только доказать правдивость всех фактов, но и рассмешить даже самого критично настроенного телезрителя.

 

Смотрите аналитико-юмористическую программу "Українці Афігенні" по воскресеньям в 15:00 на канале ICTV.

коментарии (27)
осталось 1000 символов