Кохана, ми вбиваємо дітей: мать обвинила дочь в распаде семьи (ВИДЕО)

3 июня, 2015 22:30 / На TВ
СТБ,Кохана ми вбиваємо дітей

СТБ,Кохана ми вбиваємо дітей

фото: пресс-служба канала СТБ

На проект Кохана, ми вбиваємо дітей обратилась 34-летняя Инна, мать четверых детей, с просьбой повлиять на свою старшую дочь Марину, которая по словам женщины просто разрушает её брак с 43-летним Андреем.

Андрей – это  уже третий муж Инны, от предыдущих браков у неё осталось двое детей: 8-летний Денис и 13-летняя Марина. С нынешним супругом у них еще двое общих детей – малыши Павел и Яна. Взрослые утверждают, что абсолютно все проблемы в семье вызнаны только поведением Марины. Дошло до того, что девочку обвинили в семейной трагедии, когда Инна потеряла своего еще не рожденного пятого ребенка.


Смотреть онлайн: Кохана, ми вбиваємо дітей: смотреть онлайн выпуск от 02.06.2015 (ВИДЕО)

Но на деле девочка просто конкурирует с отчимом за внимание матери. С момента появления Андрея в доме, все внимание матери приковано к нему, а Марина вообще не получает ласки, любви, поддержки. Взамен этого в её адрес звучат постоянные упреки и оскорбления.

Если мать раньше хоть иногда становилась на сторону дочери, то после выкидыша окончательно перешла на сторону мужа, просто отстранившись от дочки.

Марина мечтает о материнском внимании настолько, что желает им развода, закатывает истерики, пытается спокойно поговорить. Но все попытки сводятся к нулю.

Однажды отчим сказал:

– Мы не разведемся, я тебя просто выживу из этого дома!

А мать добавила:


– Ты здесь жить не сможешь, а задавлю тебя морально!

На вопрос психолога о самом сокровенном желании, Марина сказала:


– Чтобы каждое утро мама меня целовала.

Ведущий проекта
Кохана, ми вбиваємо дітей Дмитрий Карпачев продемонстрировал родителям возможный результат их воспитания. Оказалось, что при таком раскладе, Марина может не дожить до 40 лет.

– У ребенка не удовлетворена базовая потребность в любви. Вырастая, она будет пытаться это компенсировать, и иногда это становятся наркотики, алкоголь, – сказала психолог проекта
Кохана, ми вбиваємо дітей Виктория Любаревич-Торхова.

Смотреть онлайн: Кохана, ми вбиваємо дітей : смотреть онлайн финал 5 сезона – 26.05.2015 (ВИДЕО)

Первую неделю на проекте Кохана, ми вбиваємо дітей семья начал ас энтузиазмом. Согласно правилам, Андрей, Марина и Денис должны взять на себя уборку дома, и за выполнение правил, Инна ставит им отметки прямо в графике уборок.

Несмотря на старания дочери, мать не замечает ничего кроме недостатков, а отчим откровенно пытается найти промахи и минусы в любой работе Марины, постоянно провоцируя её на конфликт. Девочка не выдерживает такого отношения и закрывается в ванной с кухонным ножом, просто не найдя другого выхода из психологически трудной ситуации. Слава богу, непоправимого не случилось, но и родители даже не задумались о том, что же толкнуло девочка на столь отчаянный шаг.

Одним из правил для Марины был настоящий подарок – целый день с мамой. Девочка жила только мыслью о желанном времени с самым родным человеком. Но когда день настал, мать и отчим решили, что истерики Марины и так забрали много времени, поэтому, будет правильнее отказать дочери во внимании.

Во время второй встречи с Инной и Андреем, Дмитрий Карпачев дал ясно понять, чья вина в таком поведении Марины. Но и тут родители нашли себе оправдание.

– Мне даже не хочется её обнять или поцеловать, – сказала Инна в адрес Марины.


Смотреть онлайн: Кохана, ми вбиваємо дітей 5: смотреть онлайн - 24.03.2015. Семья Педора. 1 часть (ВИДЕО)

Корень такого отношения Инны к дочери в её конфликте с собственными родителями. Более 3-х лет они вообще не общаются. Точкой в отношениях с ними стало заявление в милиции на родного отца, за то, что тот избил её.

– Они для меня чужие, а я для них, делится женщина.

Но все же,  понимание того, что она сама стала таким же холодным монстром с дочерью, какими ей казались родители, она осознает необходимость разговора с ними.

Но решится ли Инна на трудный разговор? Или проще оставить все как есть сейчас? Узнаете, посмотрев ВИДЕО:

СТБ , Кохана ми вбиваємо дітей Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов