Сніданок з 1+1 теперь готовит в прямом эфире

8 июня, 2015 12:01 / На TВ
Руслан Сеничкин

Руслан Сеничкин

фото: пресс-служба канала 1+1

После переезда в новую студию Сніданок з 1+1 обзавелся не только красивыми креслами, большими экранами и живыми цветами, но и настоящей кухней со всеми необходимыми принадлежностями и техникой.
 
Более того, теперь ведущие и гости студии Сніданок з 1+1 готовят одновременно со зрителями непосредственно в прямом эфире.

Читайте также: Дмитрий Комаров возит из экспедиций тараканов (ФОТО, ВИДЕО)
 
«Это абсолютно уникальный опыт, – рассказывает Юлия Жмакина, шеф-редактор Сніданок з 1+1, – ведь мы единственная программа на украинском телевидении, которая кулинарит в прямом эфире.

Конечно, с этим связаны многие риски, ведь что-то может не получиться, пригореть или иметь неправильную консистенцию, – и все это прямо на глазах у миллионов зрителей. Тем не менее, нам именно это и нравится – таким образом мы становимся ближе к нашему зрителю, готовим вместе с ним».
 
Ежедневно ведущие программы Сніданок з 1+1 приглашают в студию лучших шеф-поваров, а также готовят сами и вместе с приглашенными гостями.

Смотреть онлайн: Голос країни 5: смотреть онлайн финал от 07.06.2015 (ВИДЕО)
 
Вместе с тем, в шоу продолжаются уже традиционные кулинарные рубрики Руслана Сеничкина, которые зритель ценит за скрупулезность и уникальность рецептов.
 
Сніданок з 1+1 выходит в эфир телеканала 1+1 по будням в 06:45.

Смотреть онлайн Мебо Нутсубидзе в гостях у Сніданка з 1+1:

1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов