Экстрасенсы загипнотизировали тигров

19 июня, 2009 09:00 / На TВ
Экстрасенсы загипнотизировали тигров

Экстрасенсы загипнотизировали тигров

Испытание паранормального шоу телеканала ТНТ "Битва экстрасенсов" проходило в цирке на Цветном бульваре. Экстрасенсам нужно было узнать, какой из тигров три года назад напал на дрессировщика Артура Багдасарова.

Дрессировщица Карина Багдасарова, сестра Артура, внимательно следила за ходом испытания.

"Я хотела проверить, действительно ли есть люди, которые обладают какими-то способностями и могут что-то увидеть и понять, - объясняет Карина свое участие в "Битве экстрасенсов". - Так что мне было очень интересно. Бывает, человек один раз увидит привидение и думает, что он экстрасенс. А участники "Битвы экстрасенсов" мне показались профессионалами. Например, меня поразила Илона Новоселова, которая очень подробно рассказала о том, что произошло. Также понравился Алексей Похабов - мне показалось, что он хороший человек, который многое может".

Карина говорит, что много лет интересуется эзотерикой. Но до съемок она не сталкивалась близко с экстрасенсами.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="205497" ServerSize="486x308" Description="Тигры спокойно реагировали на присутствие людей с неординарными способностями" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Наверное, я могу сказать, что вижу человеческую энергетику, или интуиция может мне подсказать, что сегодня куда-то не надо идти, - говорит Карина. - Но я не могу сказать, что это - сверхъестественные способности. Думаю, у каждого человека они есть, просто их нужно развивать. Весь животный мир, вся природа живет на интуиции. Какой-нибудь лось в одном конце леса передает какие-то сообщения лосю в другом конце леса - он же не смски пересылает! То же самое есть у людей, потому что мы все - дети природы. Просто люди своим разумом и интеллектом забили все собственные природные каналы".

Кстати, тигры, которые вместе с экстрасенсами были главными героями съемок, никак не отреагировали на присутствие рядом с ними людей с паранормальными способностями. Только двум самым молодым было интересно, как перед ними машут палками и жгут спички.

Смотрите "Битву экстрасенсов" в воскресенье, 28 июня, в 19:00 на канале ТНТ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов