На съемках нового шоу Повалий и Лорак не поделили платья

19 июня, 2009 10:00 / На TВ
На съемках нового шоу Повалий и Лорак не поделили платья

На съемках нового шоу Повалий и Лорак не поделили платья

Зрителей Первого канала ждет новый музыкальный проект. Пока что его рабочее название "Ритмы двадцатого века". Скорее всего, он займет прайм-тайм канала, который в прошлом году занимали "Две звезды".

В этой программе звездам предложено исполнять хиты разных лет. Так, украинские певицы Таисия Повалий и Ани Лорак зажгли зал попурри из песен Софии Ротару, однако красочное выступление чуть было не сорвалось из-за того, что уже в гримерке Ани и Таисия показали друг другу почти одинаковые длинные желтые платья. Сначала певицы расстроились, а потом решили сделать из этого фетиш.

"Я даже удивилась, как у нас с Ани хорошо получился дуэт, - говорит Таисия Повалий. - У нас абсолютно одна тональность, да и песни такие, что в пляс пустился весь зал".

Молодые артисты будут исполнять в проекте хиты прошлых лет. Мэтры - Илья Резник, Лев Лещенко, Юрий Маликов - споют свои песни. В жюри соберутся абсолютно разные люди - Николай Дроздов, Алексей Ягудин, Андрей Дементьев. Они будут оценивать песни и вспоминать связанные с ними истории.

Проект выйдет в эфир осенью.

коментарии (27)
осталось 1000 символов