Все сезоны "Всегда говори "Всегда" - премьера на "Интере"

21 июня, 2009 07:00 / На TВ
Все сезоны "Всегда говори "Всегда" - премьера на "Интере"

Все сезоны "Всегда говори "Всегда" - премьера на "Интере"

Первый сезон мелодрамы "Всегда говори Всегда" вышел шесть лет назад и сразу же покорил сердца миллионов. История молодой женщины, которая в один момент потеряла все, что имела и чем дорожила в жизни, но не опустила руки, а вступила в неравную борьбу с обстоятельствами, вышедшая из-под пера известного автора детективов Татьяной Устиновой, собрала у телеэкранов практически половину телезрителей России.

По данным исследования компании Gallup Media, "Всегда говори Всегда" превзошел даже гремевшую на всю страну "гангстерскую сагу" "Бригада" - ее рейтинг составил 20,5 %, доля - 47,9 % по аудитории "18+". В нашей стране, по данным GFK-Украина, показатели также были отличными -  рейтинг 20,3%,  доля - 38,8 % (аудитория "18+").

Оценили картину по достоинству и профессионалы в сфере телевидения. В 2004 году она получила сразу две премии ТЭФИ в номинациях "Телевизионный художественный сериал" и "Сценарист телевизионного сериала". После такого ошеломительного успеха создатели проекта, ни минуты не раздумывая, сняли еще три сезона, которые по популярности не уступили первому. А недавно завершилась работа и над премьерной пятой частью картины.

С 21 июня зрители телеканала "Интер" смогут увидеть все сезоны сериала "Всегда говори всегда" и насладиться талантливой игрой актеров Марии Порошиной, Ярослава Бойко, Даниила Страхова, Татьяны Абрамовой и Ирины Гриневой и многих других. С 22 июня с понедельника по четверг в 21:30

"Фильм "Всегда говори Всегда" - о жизни и непростых ситуациях, в которые может попасть каждый из нас, - говорит исполнительница одной из главных ролей, актриса Татьяна Абрамова. - А еще он о том, что иногда достаточно одного неверного шага, чтобы разрушилась жизнь и твоя, и окружающих. Но мораль картины в том, что не бывает безысходных обстоятельств, выход есть всегда, нужно только приложить усилия, чтобы его найти".  

В центре событий оказывается молодая женщина Ольга (Мария Порошина). Именно ей на протяжении всех пяти сезонов предстоит нелегкая битва за право на счастье.

Ольга живет в провинциальном городке, и у нее есть все, о чем только может мечтать девушка: семейный бизнес, любящий муж и двое детей. Но в один прекрасный день идиллия рушится. Фирма оказывается на грани банкротства, а Ольгу подставляют и сажают в тюрьму за преступления, которых она не совершала. И пока женщина борется за выживание в тюремных стенах, муж подает на развод и уходит от нее, забрав детей.

После выхода из зоны Ольге кажется, что жизнь закончена. Но тут в судьбу вмешивается счастливый случай - ей предлагают хорошую работу в Москве. Она начинает жизнь с чистого листа: находит  верных друзей - Надежду (Татьяна Абрамова) и Дмитрия (Даниил Страхов), и, (как же без этого?) новую любовь - в лице бизнесмена Сергея Барышева (Ярослав Бойко), чьей женой и становится в скором времени.

Казалось бы тут и сказке конец, однако... это только начало! Впереди у Ольги - новые трудности, новые разочарования, новая боль... Но она сможет противостоять жизненным бурям и обрести личное счастье, потому что умеет любить и прощать.

 

Что осталось за кадром?

Рабочее название первой ленты было "От сумы и от тюрьмы", но создатели решили, что "Всегда говори Всегда" - наиболее ярко отражает основную идею картины. А фильм о Джеймсе Бонде "Никогда не говори "Никогда" не имеет к ней никакого отношения.

За пять лет, в течение которых снимали сериал, в жизни актеров произошло много важных событий. Актрисы Татьяна Абрамова и Мария Порошина родили детей. Татьяна - сына Ванечку, который уже успел пойти по стопам мамы и снялся во второй и третьей части фильма, а Мария - дочку Симочку.

Одну из главных ролей в сериале "Всегда говори Всегда" исполняет актер Даниил Страхов. Он играет владельца рекламного агентства Дмитрия. По задумке писательницы Татьяны Устиновой, Дмитрий должен был быть мужчиной лет сорока. Поэтому когда ей показали пробы с молодым героем, писательница подумала, что все пропало. Но как только он стал читать текст и играть очень сложную сцену, Татьяна поняла: Страхов - идеальный вариант!

Сценарий четвертого сезона разрабатывала уже не Татьяна Устинова, а Виктория Евсеева - автор сценариев таких известнейших сериалов, как "Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант" и "Даша Васильева. Любительница частного сыска".

 

Смотрите сериал "Всегда говори "Всегда" с 22 июня, с понедельника по четверг, в 21:30 на канале "Интер".

коментарии (27)
осталось 1000 символов