Happy birthday, Притула!

22 июня, 2009 13:15 / На TВ
Happy birthday, Притула!

Happy birthday, Притула!

Его коллеги, ставшие за время совместной работы друзьями, - Ольга Фреймут и Александр Педан - поздравили Сергея во время утреннего эфира.

"У нас сегодня особенный день, - обратилась Оля к зрителям: - Рождение Притулы!"

Пока ведущая, громко выражая эмоции, обнимала и целовала именинника, Александр Педан поздравлял его сдержанно, по-мужски:

"Ну... ты знаешь, я тебя люблю!" - немного смущаясь, сказал он.

Притуле было приятно внимание коллег, но он все-таки постарался перевести разговор на другую тему.

"С одной стороны, у нас довольно субъективное шоу, и личная жизнь так или иначе "вылезает наружу". Но мой личный праздник не должен влиять на рабочее настроение, - объяснил он после эфира. - Я рад, что Оля с Сашей об этом упомянули, но не перегнули палку, и мой День рождения не проходил красной линией через всю программу".

И все же в этот день "Подъем" был особенным. Педан время от времени по-дружески называл именинника "Притульчик" (обычно Александр гораздо сдержаннее в эмоциях).  А Фреймут во время эфира часто неожиданно заканчивала свою мысль фразой: "Притула - именинник!".

"Этот день рождения отличается от всех предыдущих насыщенным графиком, - признался Сергей. - Для того, чтоб устроить себе праздник, накануне дня рождения я съездил к родителям, на Тернопольщину. Там вместе с родными и друзьями и отметили. А сегодня мой день рождения расписан по часам - с раннего утра, которое началось с "Подъема", и до позднего вечера, который будет занят деловыми встречами".

Конечно, от друзей, коллег и родственников Сергей получил много презентов. Но, наверное, самым дорогим для него стал подарок от жены и сынишки.

"Никто не знает, что мне нужно, лучше, чем семья, - улыбается ведущий. - От моих любимых я получил вышиванку из чистого льна, на которой мастерица вышила замечательные, очень красивые подсолнухи. Эта вещь отличается от тех вышиванок, которые я носил до этого. Ее можно надевать и в праздники, и по будням. Думаю, в скором времени, если это будет соответствовать концепции, появлюсь в обновке в эфире "Подъема".

 

Смотрите утреннее шоу на Новом канале по будням в 06:45. А с 30 июня - в 07:45 - "Подъем" переходит на летнее время.

коментарии (27)
осталось 1000 символов