Семье Букиных исполняется три года

23 июня, 2009 06:00 / На TВ
Семье Букиных исполняется три года

Семье Букиных исполняется три года

Сериалу "Счастливы вместе" на канале ТНТ исполняется три года. Три года бок о бок с нами смеются, ругаются и мирятся Даша и Гена Букины, их непутевые дети Рома и Светка и слишком умная для этого семейства собака Барон. В конце 2009 года на ТНТ стартует новый сезон ситкома - 50 оригинальных сценариев были написаны специально для России. Съемки начнутся осенью.

Первые 258 российских серий о семье Букиных были сняты по адаптированным сценариям. Авторы не просто копировали американскую версию, они перенесли сюжет на родную почву, подстраивали его под российский менталитет.  Над новыми сериями американские и российские сценаристы работали вместе, начиная от этапа разработки идей и заканчивая написанием диалогов. Проблем коммуникации не было, поскольку российские сценаристы блестяще говорят по-английски.

Cитком "Счастливы вместе" снят по формату самого успешного проекта в истории американского телевидения - "Married... with children". Благодаря ему компания FOX Network менее чем за год превратилась в одного из лидеров американского телевидения. Ситком не сходил с экранов в течение 11 лет, его смотрели 10% американских семей, то есть более 40 млн. человек. Этот формат был продан в Испанию, Германию, Латинскую Америку, Польшу, Венгрию, Хорватию и еще несколько стран. А в Америке и России он стал мегахитом.

 

Личные достижения Букиных

Все эти три года Букиным то и дело везло. Даша сорвала в лото куш в 50 000 рублей. Гена победил на конкурсе любительского кино с призовым фондом 300 000 рублей и еще 30 000 выиграл на игровых автоматах. Букины получили наследство - целых 6000 рублей от двоюродного дедушки Гены. И даже на имя Барона банк по ошибке выписал чек на 3000 долларов. Итого - очень много денег.

Но финансовые итоги семьи Букиных не идут ни в какое сравнение с их личными достижениями.

 

Даша Букина

"Гена как старый сторожевой пёс. Ни украсть, ни покараулить. Его никто не хочет, и он ни на что не способен. Но я завела его, когда он еще был щенком, и в этом вся прелесть!"

Даша поставила абсолютный рекорд в местном боулинге, переплюнув районного чемпиона и даже своего мужа. Еще она открыла в себе талант художника - ее комиксы под названием "Пустышка в штанишках" произвели фурор.

 

Гена Букин

"Даша, я работал 20 лет не для того, чтоб платить за холодильник. У них еще хватает наглости требовать с нас деньги за вещи, которые мы взяли в кредит 5 лет назад, они ведь уже старые! Кредиты возвращают только честные люди, мы здесь не причем".

Гена прошел кастинг для рекламы новых кроссовок и снялся плечом к плечу со знаменитым футболистом, рука об руку с великим баскетболистом и лицом об руку с легендарным боксером! Еще Гене удалось осуществить свою мечту - у него появилась дача. И неважно, что вскоре она взлетела на воздух. Зато один раз он сорвал яблоко с собственной яблони! А еще Гена получил уникальный опыт: встретился с инопланетянами и сфотографировал зеленых человечков, воровавших его носки!

 

Лена Полено

"Нормальный мужик должен, во-первых, хорошо зарабатывать, а во-вторых, мыться хотя бы раз в месяц. В общем, Гена, чтоб стать нормальным мужиком, тебе нужно еще много работать над собой".

Соседка Букиных Лена имеет характер переменчивый, что сказывается на ее личной жизни. Первый муж Женя Степанов был очень умным, но сомневающимся банкиром. А второй - Толик Полено - оказался очень сексуальным и веселым альфонсом. К счастью, в квартирном вопросе Лена ценит стабильность, поэтому она по-прежнему соседка Букиных.

 

Рома Букин

"Папа, прости, я снова хочу попросить у тебя денег. Попросить у мамы я не могу - она уехала. А такой фигуры, как у Светки, у меня нет..."

Пусть он не стал секс-символом, зато за отличную учебу был приглашен на прием к Президенту. И не важно, что он туда не попал из-за того, что родители не дали ему денег на билет до Москвы. Еще Рома отлично закончил школу. Но не поступил в МГИМО, а стал гаишником. Зато, в конце концов, у него временно появилась постоянная девушка!

 

Света Букина

"Да ладно, Ром, не парься. Что такое одна девушка в масштабах всей жизни? Всего на всего твой единственный шанс. Ну и что? У меня, например, тоже никогда не было женщины. И у мамы тоже..."

Светка Букина поступила в актерскую школу Лени Голубкова, стала победительницей конкурса "Мисс Вкусняшечка" и лицом фирмы по уничтожению домашних насекомых. А еще она снялась в клипе панк-группы и в нее влюбился вице-мэр Екатеринбурга!

Света почти победила в футбольной телевикторине, успела поработать на телевидении, закончила курсы стилистов и среднюю школу. И даже получила приглашение не вечеринку лучших студентов-отличников года, хоть сама выше "трояков" и не поднималась (а что, и ботанам иногда хочется посмотреть на красивых девчонок!).

 

Барон

"Поводок взял, справку о прививках взял - вроде все. Блин, забыл нагадить Ромке в ботинок!"

Пес Барон влюбился в пуделиху Лолу, и притом взаимно. Помимо этого, от него забеременели все окрестные собаки женского пола! Правда, после этого подвига его кастрировали...

коментарии (27)
осталось 1000 символов