"Интер" снова вынесет "модный приговор"

23 июня, 2009 11:45 / На TВ
"Интер" снова вынесет "модный приговор"

"Интер" снова вынесет "модный приговор"

Борис Моисеев, Маша Ефросинина и Оксана Караванская возвращаются на "Интер"! С 27 июня каждую субботу в 10:40 в эфире телеканала лучшие выпуски программы "Модный приговор". Только самые интересные герои, самые оригинальные образы и самые невероятные превращения!

"Модный приговор" ("Модний вирок") - это грандиозное ток-шоу о моде и стиле. Украинская адаптация одноименного российского проекта (формат "Интер" приобрел у "Первого канала").  На заседании модного суда можно наблюдать, как женщины и мужчины преображаются на глазах у зрителей.

Это не просто шоу, а суд над безвкусицей в одежде. Судят не людей, судят их манеру одеваться. Программа, впрочем, вовсе не пытается копировать хмурую атмосферу серьезных судов. Главное в ней - помочь людям найти свой идеальный образ с помощью грамотного выбора гардероба, макияжа, прически.

 

КАК ВСЕ ПРОИСХОДИТ

В модный суд обращаются люди, которые хотят измениться сами или помочь измениться кому-либо из своего окружения. Как правило, за недовольством истца тем, как выглядит обвиняемый, всегда стоят более глубокие причины конфликта, и задача программы - раскрыть психологическую драму героев, увлечь зрителя их судьбой.

Во время программы участникам шоу и прикрепленным к ним стилистам выдаются равные суммы денег, на которые они должны купить новые наряды. Герои передачи изменяют свой имидж два раза: сначала - в соответствии со своими представлениями об идеальном образе, затем - в соответствии с тем, как видят их стилисты. Это игра-превращение, захватывающее состязание смелых героинь и героев с профессионалами.

После дефиле в обновках зрители в студии решают, чьи покупки удачнее. В любом случае смельчаки, рискнувшие выйти на подиум, остаются в выигрыше, ведь наряды, заслужившие зрительские симпатии, достаются "перевоспитанным" героям вместе с целым ворохом практических советов по смене имиджа.

Не менее интересной, чем модная часть программы, является ее психологическая составляющая. Люди, говоря о рюшечках и бантиках, раскрываются так, как они никогда не позволили бы себе раскрыться, если бы говорили о вещах более серьезных.

 

А СУДЬИ КТО?

У этой динамичной и веселой программы сразу трое очень ярких и запоминающихся ведущих. Прокурор - Оксана Караванская, одна из самых известных дизайнеров Украины.

Адвокат - обаятельная Маша Ефросинина, давно ставшая любимицей миллионов телезрителей.

А в роли судьи выступает Борис Моисеев - скандальный артист и шоумен, чья персона всегда приковывает всеобщее внимание.

Также в каждом выпуске участвуют эксперты - приглашенные звезды эстрады, кино и театра, чья жизненная история часто перекликается с судьбой героя программы.

 

Крайне полезными для зрителя могут оказаться советы специалистов в области моды. Эти практические подсказки щедро рассыпаны по всей программе, легки для восприятия непрофессионалами и применимы для всех.

 

Смотрите программу "Модный приговор" по субботам, в 10:40

коментарии (27)
осталось 1000 символов