"Провинциалка" - воскресная премьера на "1+1"

23 июня, 2009 15:00 / На TВ
"Провинциалка" - воскресная премьера на "1+1"

"Провинциалка" - воскресная премьера на "1+1"

В Москву приезжает много людей. У каждого - свои цели, свои планы и свои возможности. Лиза Голицына приехала сюда учится, но ей пришлось заняться совсем другим... С 28-го июня на канале "1+1" - премьера 8-серийного телефильма "Провинциалка".

Конечно, втайне каждый приезжий мечтает покорить столицу, которая бы, ахая и рукоплеща, легла у его ног. Впрочем, героиня Анны Арлановой об этом и не думала, когда попала в Белокаменную. Сама того не ожидая, она вдруг попадает в нужное время в нужное место, знакомится с людьми, с которыми потом проводит всю жизнь. Но это все - потом. А сейчас Лиза должна и учиться, и работать, потому что её мать лежит в больнице, нужно обеспечивать её, а сестра сидит в тюрьме, и ей нужно найти адвоката. Героиня приезжает не завоевывать Москву, она приезжает просто работать здесь, чтобы помочь своим близким. И все у неё получается само собой.

"Моя героиня идет работать уборщицей в дом к Гориным, чтобы раскрыть преступление, - рассказывает Анна Арланова, - Мать Марка, Светлана Зорина - жена человека, в отравлении которого обвиняют сестру Лизы. Лиза, услышав, что другая девочка-уборщица идет в квартиру к Зориной, просит: "Давай поменяемся! Можно я пойду вместо тебя?" Так она начинает работать в доме Зориных".

Чудесным образом, Лиза находит в этом доме не только работу, но и "принца" - Марка Горина, роль которой играет "стритрейсер" Станислав Бондаренко.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="205800" ServerSize="486x308" Description="Создатели обещают happy-end" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Создатели сериала считают, что Лизе все удается, потому что она - хороший, добрый человек. Но на самом деле делать из нее абсолютно позитивного персонажа авторы сценария не хотели.

"Если бы она была ангелом, сериал был бы скучнее. Людям интересно смотреть на живых людей, а не на маски, - говорит автор сценария Анна Павлова. - Лиза в исполнении Анны Арлановой стала более человечной. Аня играет её забавно и трогательно. У нас в сценарии Лиза была решительной железная леди".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="205805" ServerSize="300x399" Description="Анна Арланова оживила характер своей героини" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle><tv:MultimediaArticle MultimediaID="205806" ServerSize="300x399" Description="Продюсеры считают Григория Антипенко профессионалом" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А вот Марк изначально был, как раз, наоборот - инфантильным сынком богатых родителей с изрядной долей пофигизма. Тем не менее, было в нем что-то, что зацепило Бондаренко.

"Мне сразу понравился характер Марка, - рассказывает он, - Это человек, который получает все, что хочет, не отступает от своей цели. К тому же он очень креативен, может придумать что-то необычное - например, украсить двор перед домом любимой воздушными шарами и пригласить оркестр".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="205809" ServerSize="486x308" Description="Станислав Бондаренко и Анна Арланова на съемках" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Большим плюсом фильма стало участие в проекте замечательной Ирины Розановой, которая на этот раз сыграла далеко не позитивную роль. Именно ее Светлана Горина становится "злым гением" Лизы Голицыной.

"Приятно работать с профессионалом, мастером своего дела, - восхищенно говорит исполнительный продюсер Антон Прокопович, - К тому же, Ирина - удивительный человек, с которым приятно общаться. Она многое даёт своим коллегам. У нас снимался в роли Константина Григорий Антипенко, с ним тоже очень интересно работать. Здесь собрался красивый актерский ансамбль, а это, думаю, залог успеха".

 

Смотрите первые 4 серии 8-серийного телефильма "Провинциалка" в воскресенье, 28 июня, в 17:30 на канале "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов