Жена Джеджулы штурмует кастинги "Фабрики зірок 3"

24 июня, 2009 05:00 / На TВ
Жена Джеджулы штурмует кастинги "Фабрики зірок 3"

Жена Джеджулы штурмует кастинги "Фабрики зірок 3"

Казалось бы, "Фабрика зірок" - это шанс для тех, кто пока только мечтает о большой сцене. Но региональные кастинги показали, что в проект стремятся попасть и достаточно известные персоны.

Так, среди конкурсантов отборочного тура в Днепропетровске члены жюри с некоторым удивлением заметили вокалиста группы "Четыре короля" Евгения Анишко.

"Пытаюсь заняться сольной карьерой", - так объяснил свое появление на прослушивании Женя.

И объяснил, что участие в "Фабриці зірок 3" могло бы дать ему опыт.

"Совершенству нет предела. Данные нужно развивать. Как говорит мой преподаватель по вокалу, на природе далеко не уедешь", - улыбается парень.

Кстати, на кастинг Евгений приехал с перебинтованной ногой. Как рассказал сам, перелезал через забор и неудачно приземлился.

"У меня там маленькая трещина, но через месяц все будет нормально", - успокаивает всех своих поклонников Евгений.

Неожиданностью стало появление на днепропетровском кастинге и еще одной известной персоны - жены шоумена Андрея Джеджулы, модели и просто красавицы Санты.

"Я сама от себя в шоке, - смеется она. - Все получилось спонтанно. На киевский кастинг прийти я не смогла, так как лежала в больнице c аппендицитом плюс у меня были госэкзамены. Но когда узнала, что днепропетровский отборочный тур - последний, все решила для себя за минуты..."

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="205811" ServerSize="240x180" Description="Продюсеры вручили Санте символическую звездочку" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

На кастинг она стремилась из-за имени музыкального продюсера шоу. Ведь Константин Меладзе способен вывести на орбиту шоу-бизнеса новую яркую звезду. А Санта - не из тех женщин, которые довольствуются только ролью жены и мамы.

"Я хочу попробовать свои силы, я хочу сама чего-то добиться!" - горячо говорит она.

Как признается конкурсантка, мужу ее идея принять участие в кастинге не очень понравилась.

"Но он уважает мое решение. Каждый из нас - личность. Андрей говорит, что каждый человек имеет право на ошибку. То есть, он считает мое решение ошибкой, но при этом все равно меня поддерживает и за меня переживает", - говорит Санта.

Впрочем, несмотря на сомнения родных, первое прослушивание показало, что у Санты есть потенциал. Она прошла во второй тур! И в доказательство члены жюри вручили ей символическую звезду.

"На самом деле, я очень испугалась, - поделилась впечатлениями от кастинга Санта. - Ведь я росла на песнях Константина Меладзе и считаю его гением. Выступая перед таким человеком, испытывала сильный мандраж.  И хоть спела я неплохо, но не так, как мне бы хотелось".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="205819" ServerSize="486x308" Description="Внешне Санта однозначно ярче большинства конкурсантов" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>За время, оставшееся до следующего отборочного тура, члены жюри посоветовали конкурсантке позаниматься с преподавателем вокала и найти именно "свою" песню для следующего выступления. Так что ради подготовки ко второму туру она отказалась от запланированного отдыха в Коктебеле и Монте-Карло, и сейчас усиленно занимается.

Неужели Санта действительно готова на несколько месяцев отправиться в Звездный дом, оставив восьмимесячного малыша?

"У моего сына есть заботливые бабушки - моя мама и свекровь, - говорит она. - Они помогали мне, пока я сдавала экзамены. И готовы помочь снова. Конечно, долго не видеть своего кроху - это больно. Но, уверена, для ребенка лучше реализовавшаяся и счастливая мама".

коментарии (27)
осталось 1000 символов