Касается каждого: загадочная смерть украинских супругов в Турции (ВИДЕО)

28 июня, 2015 20:17 / На TВ
Андрей Данилевич

Андрей Данилевич

фото: кадр из передачи

Новый выпуск программы Касается каждого, который выходит в эфир на телеканале Интер 29 июня, посвящен теме: Загадочная смерть в Турции.

В частной квартире на турецком курорте обнаружены мертвыми украинцы – супруги Самила. О том, что случилось стало известно от их 5-летней дочери, которая попросила помощи у соседей. Соседи вызвали полицию.

Оказалось, что молодые люди были уже трое суток мертвы, а их дочь, думая, что они спят, пыталась их будить. Сейчас дело расследует турецкая полиция – причины смерти украинской пары пока неизвестны.

Смотрите также: Касается каждого: самопожертвование ради жизни других

Как удалось выяснить, харьковчане, Вячеслав и Майя уже два месяца снимали квартиру в Алании. Одна из версий трагедии – смерть в результате алкогольной комы. Но родной брат Вячеслава утверждает, что в этой семье отказались от спиртного еще 8 лет назад.

Дочь погибших супругов Анжелика Самила находится в социальной службе Анталии. У родных еще не было возможности поговорить с ней, даже чтобы просто выяснить, в каком девочка состоянии.

Редакция Касается каждого связалась с украинским консулом в Стамбуле, который лично курирует ситуацию. Что могло произойти и когда Анжелика сможет вернуться на родину? Это главные вопросы, на которые будут искать ответы в студии Касается каждого.

Смотреть онлайн Загадочная смерть в Турции. Касается Каждого, эфир от 29.06.2015:

Стосується кожного
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов