Следствие ведут экстрасенсы: демон убил трех парней из-за девушки (ВИДЕО)

29 июня, 2015 08:38 / На TВ
Следствие ведут экстрасенсы, анонс эфира от 28.06.2015

Следствие ведут экстрасенсы, анонс эфира от 28.06.2015

фото: пресс-служба канала СТБ

В воскресенье, 28 июня, в 19:55 в программе Следствие ведут экстрасенсы ясновидящие Алена Курилова и Анна Гальерс отправляются в Крым, чтобы расследовать самоубийство 32-летнего жителя села Нижние Орешники.

За помощью к экстрасенсам обратилась Светлана Денисова. Полтора года назад нашли повешенным ее 32-летнего сына Владимира. Согласно официальной версии милиции мужчина покончил с собой. Светлана уверена – сына убили.

«Я не верю, что мой сын мог совершить самоубийство. Он всегда осуждал тех, кто так прощается с жизнью и поэтому не мог такого сделать. – говорит Светлана – Тем более, когда эксперты осматривали тело Володи, то нашли у него на голове две большие раны. Как будто кто-то ударил его».

В ходе расследования экстрасенсы Алена Курилова и Анна Гальерс почувствовали, что с гибелью Владимира связаны ещё две смерти молодых людей: одного убили, а другой – погиб в автокатастрофе. Ясновидящие долго не могли понять, что связывает этих ребят, ведь при жизни они даже не были знакомы. Но вскоре мать Владимира Светлана рассказала всю правду.

«Мама Владимира прекрасно понимала, о чем мы говорим! Только почему-то молчала! А ведь как потом оказалось, именно с нее мы считали информацию, что смерти парней – связаны», — рассказала Алена Курилова.

Смотрите онлайн: Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 28.06.2015 (ВИДЕО)

Светлана поведала, что девушка ее сына – Фатима, когда-то имела близкие отношения с двумя погибшими ранее ребятами. И она уверена, что они и ее Володя погибли из-за девушки.

«Все время возле погибших парней я чувствовала присутствие какой-то силы. И при этом мне шла информация, что в их смертях как будто виновата какая-то девушка. Когда я начала прощупывать ее род, то оттуда прямо повеяло магией», — рассказала Алена Курилова.

«Я несколько раз в ходе расследования чувствовала какие-то странные, как демонические глаза. Когда увидела Фатиму – поняла, что смотрят они именно на нее», — рассказала Анна Гальерс.

Так что же произошло на самом деле? Владимир сам покончил с собой или его убили? Какое отношение к гибели всех парней имеет Фатима – она виновата в их смертях?

Почему девушка несколько раз пыталась покончить с собой? «Всем будет лучше от меня избавиться»...

Что спровоцировало страшный приступ у девушки во время расследования? «Я просто остолбенела. Возле нас появился демон».

Смотрите шоу Следствие ведут экстрасенсы на нашем сайте TV.ua в разделе ВИДЕО.
СТБ , Следствие ведут экстрасенсы , Илона Калдре , Сергей Колесниченко Источник: СТБ / Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов