Ведущие "1+1" рассказали, что они думают о моде

24 июня, 2009 07:00 / На TВ
Ведущие "1+1" рассказали, что они думают о моде

Ведущие "1+1" рассказали, что они думают о моде

Кажется, что тем людям, которых мы видим на экранах, просто полагается быть модными, демонстрировать образец современного стиля одежды и следить за всеми новыми тенденциями в данной индустрии. Но, как оказалось, ведущие "1+1" относятся к моде трезво и без пиетета, отвечая на вопрос: "Что для вас мода и модный человек?"

 

Юрий Горбунов

"Тот, кто одет согласно со своим внутренним миром, тогда он одет в соответствии с собой. Но этот же человек моды должен придерживаться, чтобы быть современным. А потом, когда ты обращаешь внимание на себя, есть шанс, что ты обратишь, внимание на других".

 

Лариса Денисенко

"Это сложный вопрос и одновременно простой. Иногда, когда на человеке нет лишнего, его глаза больше говорят, чем одежда. Это значит, что со стилем всё правильно. Чистота и простота - это главное. Тогда у человека есть чутье - что идёт ему. Это и есть стиль, это и есть мода".

 

Илона Довгань

"Это человек со вкусом. С внутренним ощущением красоты, эстетики".

  

Анатолий Ерема

"Мода это не только то, что носят все. Это те вещи, которые подчёркивают твою индивидуальность и находятся в струе, в рамках тенденций. Хотя опять же, у меня могут найтись пару вещей с прошлых лет, я их одеваю и чувствую себя достаточно комфортно, удобно и в то же время модно".

 

Алексей Лихман

"Мода - это я, в чём мне удобно. В чем я себя хорошо чувствую. А вот что касается публичной стороны, за этим следят люди, которые должны это делать - стилисты канала, например. Что касается личной жизни, я сторонник такого взгляда - чисто и аккуратно и не вызывать ассоциаций с манекеном. Особого внимания гардеробу не уделяю, или если даже уделяю, то в разумных пределах. Я не шопоголик, и не метросексуал, который зациклен на своей внешности. Всё должно быть в норме".

  

Виталий Гайдукевич

"Я этих людей не понимаю. Мода - это массовое увлечение, когда все стараются быть одинаковыми в какой-то степени. Массовость - это толпа, это то, что меня не интересует априори. Другое дело стильность. Могут быть люди стильные, но в то же время не модные. Они одевают то, что импонирует фигуре, лицу, внутреннему содержанию. Они адекватные ситуации. Есть же английский классический костюм, тройка. Это было стильно и красиво сто лет назад, так же этот стиль приемлем и сегодня. Или джинсы например. Модные и сто, и триста лет назад, удобные практичные, сегодня от них не отказывается, это тоже стиль. А  вот заморачиваться пуговичками, рюшечками, бантиками? Этим  людям просто нечем заняться.

  

Наталья Мосейчук

"Мода - это красиво и удобно, то что подходит человеку. Если это кричуще, вульгарно, не удобно. То никогда в жизни это не одену".

 

Юлия Бориско

"Модный человек для меня - тот, который идет в ногу со временем и не останавливается в своем развитии".

  

Ольга Герасимьюк

"Модный - значит свободный. Моде следовать я не люблю. Потому что увидеть на подруге, кофточку, что сейчас считается последним писком, и сделать так, чтобы моя блузка от её не отличалась. Мы тогда получаемся одинаковыми. Модным быть - быть раскованным и необычным. Модно то,  что выделяет. Может быть, одна деталь в одежде. Но я этим не грешу. Считаю, что главное стиль - это что присуще только тебе".

 

Юрий Критенко

"Я думаю, что ничего нового я не открою. Модные, это те, кто следит за тенденциями. Ведь каждый сезон возвращается к старому, хорошо забытому новому. Есть какие-то  модные вещи. Когда ты одеваешь одно, другое, понимаешь, что находишься в струе, это в воздухе витает, видишь как и что люди носят. Если даже человек особенно не следит, то через фильмы, телевидение,  через информацию, он всё равно будет видеть, что будет модно. А если немного следить ещё за этим. В этом нет ничего экстра сложного. Может быть мы немного в чём-то опережаем западную европу. У нас женщины привыкли красиво одеваться и быть красивыми - у нас огромное количество модниц. Всё таки мы больше по одёжке встречаем, мы уделяем престижному виду больше внимания чем в западной европе. В последние годы, вспомните, как хотя бы меняли люди телефоны - проходит полгода - новая модель. Проходит ещё время, снова новая.  Так и происходит со всем остальным. Они же могут купить красивые модные кроссовки и десять лет в них проходить. У нас тоже такое начинается. У них мода не на первом месте. У нас же ориентируются на модные передачи, программы, журналы".

 

Маричка Падалко

"Я сейчас не скажу, наверное - что такое для меня мода...  Я так далека от этого".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов