Мир наизнанку 6: подробности финального выпуска от 28.06.2015

30 июня, 2015 14:21 / На TВ
Мир наизнанку 6, Дмитрий Комаров

Мир наизнанку 6, Дмитрий Комаров

фото: пресс-служба канала 1+1

Съемки латиноамериканского сезона шоу Мир наизнанку стали самыми опасными за всю историю программы. За Дмитрием Комаровым и оператором Александром Дмитриевым следили спецслужбы, их регулярно вызывали на допросы и обыскивали.

На Кубе команда шоу Мир наизнанку 6 пережила арест и депортацию из страны. За отснятый материал Дмитрию Комарову и Александру Дмитриеву угрожали годы тюрьмы, но им, в отличие от героя выпуска, тогда повезло.

Смотрите онлайн: 
Мир наизнанку 6. Мексика: смотреть онлайн финал сезона от 28.06.2015 (ВИДЕО)

2010. Богота. Бизнесмен из Риги Дима по совету друга впервые в жизни приехал в отпуск в экзотическую страну. В центре города - роскошная архитектура, а на окраинах - типичная Латинская Америка из фильмов о бандитах-латиносов и наркотрафик.

Первые дни парень просто брал рюкзак и целыми днями бродил по живописным улицам и улочкам. Приятно удивили иностранного гостя и цены на алкоголь. Вечера он проводил в баре, где познакомился с литовцем.

Бокал за бокалом - и завязалась дружба, которая стала для парня роковой. Новый знакомый давно жил в Боготе, поэтому взял на себя организацию досуга гостя. Перед отъездом он попросил Диму передать сестре сумку, а сам поменял ему билеты, чтобы тот по дороге в Ригу сделал остановку в Лондоне.

Смотрите онлайн: 
Мир наизнанку 6. Мексика: смотреть онлайн – 21.06.2015 (ВИДЕО)

Почему бы не помочь товарищу? Вместе они купили конфеты, которые обожала сестра друга, и упаковали сумку. Отъезд они громко отметили в баре. Проверка в аэропорту обнаружила в конфетах 18 кг кокаина, а Диму на 10 лет отправили колонии строгого режима. Впоследствии он узнал, что его знакомого нашли убитым.

Получить разрешение на съемку в такой колонии невозможно. Рискуя собственной свободой, съемочная группа шоу Мир наизнанку пронесла скрытую камеру в колонию, к особому отделению для серийных убийц, латиноамериканских криминальных авторитетов и наркокурьеров, чтобы взять интервью у заключенного и снять местный быт.

Смотрите онлайн: 
Мир наизнанку 6. Куба: смотреть онлайн выпуск от 24.05.2015 (ВИДЕО)

Дмитрий Комаров , Мир наизнанку , Мир наизнанку 6 Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов