В эти выходные мы узнаем имя "Самого Умного" Младшей лиги

24 июня, 2009 11:40 / На TВ
В эти выходные мы узнаем имя "Самого Умного" Младшей лиги

В эти выходные мы узнаем имя "Самого Умного" Младшей лиги

Наконец мы узнаем имя Самого Умного Младшей лиги! 27 июня в 18:20 на "Интере" состоится суперфинальная игра Младшей лиги (ученики 6-7 классов), в которой 12 сильнейших игроков-полуфиналистов из Украины и России будут бороться за звание победителя. Кому из них достанется заветный сурок?

Суперфинал Младшей лиги этого сезона обещает стать самой эмоциональной и напряженной игрой за всю историю этой лиги, а может, и за всю историю передачи. Судите сами: в первой тройке  - два постоянных лидера, которые уже играли в финале прошлого сезона и которым совсем чуть-чуть не хватило для победы, и один новичок, демонстрирующий отличные результаты и имеющий все шансы обойти своих более опытных в игре соперников. Именно на эту тройку в финале ставят многие.

Безусловный фаворит Сергей Полярус из Санкт-Петербурга всегда проходил в третий тур и проиграл только один раз - это был суперфинал прошлого сезона. Его землячка Анастасия Гордеева - тоже финалистка прошлого сезона. Им на пятки наступает дебютант этого года Антон Окороков из г. Богородицк (Россия), в первом же туре набравший 20 баллов из 20 возможных! Правда, он пока не сумел так же хорошо продержаться до конца, но кто знает, какие сюрпризы преподнесет суперфинал?

Ведь игра - вещь непредсказуемая и не поддающаяся прогнозированию. Мог ли кто-нибудь, например, предположить, что Дмитрий Сироткин вылетит в полуфиналах? Фортуна обманчива: не исключено, что в финальной игре этого сезона фавориты сойдут с дистанции в первом же туре, как это уже было однажды в лиге Терминаторов весной 2007 года, а на арену выйдут "темные лошадки". И тогда борьба примет совсем неожиданный оборот.

Не пропустите финальное шоу Младшей лиги "Самого умного" 27 июня в 18:20 на канале "Интер".

коментарии (27)
осталось 1000 символов