Говорить Україна: откровения дочери «харьковского стрелка»

2 июля, 2015 12:47 / На TВ
Говорить Україна: на ток-шоу пришла дочь «харьковского стрелка»

Говорить Україна: на ток-шоу пришла дочь «харьковского стрелка»

фото: пресс-служба канала Украина

В одном из выпусков программы Говорить Україна в студии появилась дочь террориста Олега Гапона. 25 мая 2015 года в Харькове 48-летний мужчина, который потерял по судебному решению дом, застрелил двух человек, которые пришли его выселять, а после держал еще троих в заложниках на протяжении 7 часов. Он требовал отпустить его в ДНР, но был убит снайпером. Девушка считает, что отец не виноват в содеянном – до отчаянного поступка его довели. В программе Говорить Україна в студии впервые показали фото Олега Гапона и раскрыли тайну происшествия.

Читайте также: Говорить Україна: женщина родила и осталась беременной
 
В газетах писали, что Олег Гапона окончил школу милиции, а также служил в Чечне и Афганистане. Однако команда программы Говорить Україна провела собственное расследование. Выяснилось, что нет ни единого подтверждения тому, что Олег Гапона воевал или учился в школе милиции.
 
Со слов Анастасии – дочери террориста, отец не собирался никого убивать. Он хотел только защитить себя и свою семью:
 
"Моего папу довели до такого состояния. Он потерял все и поэтому был в отчаянии. Он просил выполнить свои условия и обменять себя в качестве пленного на парня из АТО. Ему, разумеется, не удалось этого сделать".
 
Читайте также: За живе – СТБ: смотреть онлайн выпуск от 15.06.2015 (ВИДЕО)

В студию приехала и жена кредитора Ольга, которая уверена, что к убийству Олега Гапону подтолкнула супруга.
 
"Семья Гапона приехала к нам занимать деньги – по всей видимости, в селе им деньги никто давать уже не хотел. Они сказали, что кредит берут на развитие бизнеса. На самом деле, в этой семье другие проблемы – тяжелая болезнь тещи. Олег Гапона выглядел совершенно спокойным и уравновешенным человеком. Все дальнейшие переговоры мы вели с его супругой, и именно она подавала ему информацию, – говорит Ольга.

Читайте также: Следствие ведут экстрасенсы: мертвецы хотят забрать на тот свет мать и ее четырехлетнюю дочь (ВИДЕО)
 
Журналисты программы Говорить Україна опросили односельчан семьи Гапона. По мнению соседей, супруга террориста действительно могла на него повлиять. Люди уверены, что у женщины был любовник, и, толкая мужа на убийство, она пыталась избавиться и от него, и от долгов. Таким образом, супруг в любом случае попадал в тюрьму, а она оставалась единственной владелицей дома.

Читайте также: Детектор лжи 7: ради денег женщина стала стриптизершей в Турции
 
Ведущий программы Говорить Україна Алексей Суханов предложил жене Олега Гапона пройти тест на детекторе лжи, дабы снять с себя все подозрения. В студии женщина согласилась, но, когда пришло время отвечать на вопросы, отказалась, оправдываясь повышенным давлением. 
 
Смотрите ток-шоу Говорить Україна по будням в 19:45 на канале Украина.
Алексей Суханов , Говорит Украина Источник: tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов