Бузова занялась теннисом ради короткой юбочки

25 июня, 2009 07:00 / На TВ
Бузова занялась теннисом ради короткой юбочки

Бузова занялась теннисом ради короткой юбочки

Друзья Бузовой давно предлагали Оле заняться теннисом. Раньше у нее не было на это времени, но теперь девушка решила, что пора. Первым делом она купила себе профессиональную одежду и  обувь, а также ракетку.

"Я потратила кучу денег, - признается популярная ведущая, - но совсем не жалею об этом. Мне не хотелось ходить на тренировки в брюках, ведь в юбке я смотрюсь намного сексуальнее и привлекательнее. В спорте ведь тоже важно, чтобы костюмчик сидел!".

По словам Бузовой теннис - это прекрасное времяпрепровождение для влюбленных парочек.

"Какой толк все время ходить в рестораны, кафе или ночные клубы? Это можно делать раз в два месяца, не чаще. А постоянно находиться  там утомительно. А вот теннис - это отличный вид отдыха для двоих. Вы занимаетесь спортом и заодно проводите время друг с другом. Поверьте, это занятие еще больше вас объединит", - считает Оля.  

Пока у Ольги Бузовой не очень получается попадать ракеткой по мячику, зато, по словам очевидцев, на корте она самая красивая. А чтобы  и дальше оставаться в форме, Ольга вдобавок решила заняться танцами живота.

"Это очень женственный и красивый танец, поэтому я поняла, что мне он просто необходим, - признается Бузова. - К тому же он очень полезен для фигуры. Во время этого танца качаются все мышцы. И это намного интереснее, чем просто заниматься спортом в тренажерном зале".  

Бузова уверена, что желание заниматься спортом появилось у нее после отказа от курения. Оля бросила курить два года назад, а последние полгода активно борется с курением в "Доме-2".

 "Я призываю всех своих поклонников, а особенно поклонниц, отказаться от табака. Вы даже не представляете, какой прекрасной и интересной станет ваша жизнь без мерзкой привычки!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов