Говорить Україна: на ток-шоу женщине подарили сертификат на искусственное оплодотворение

9 июля, 2015 15:45 / На TВ
Говорить Україна: на ток-шоу женщине подарили сертификат на искусственное оплодотворение

Говорить Україна: на ток-шоу женщине подарили сертификат на искусственное оплодотворение

фото: пресс-служба канала Украина

В редакцию программы Говорить Україна с Алексеем Сухановым обратилась женщина с очень необычной просьбой – оплодотворить ее.
 
"Я очень хочу выносить своего ребенка,  – сказала Наталья.  – Почувствовать, как в животе он бьет ножкой. Это моя самая заветная мечта – забеременеть. Для меня сейчас в этом весь смысл жизни".

Читайте также: Говорить Україна: Алексей Суханов получает угрозы
 
В 17 лет с женщиной произошло ужасное событие – она стала жертвой изнасилования. Кроме психологической травмы, следствием изнасилования стало серьезное воспаление, которое угрожало жизни героини. Врачам пришлось удалить Наталье маточные трубы и она не может забеременеть традиционным способом. Единственный вариант  – искусственное оплодотворение, на которое у женщины нет средств.
 
Героиня живет одна, без мужа. Однако не прекращает попытки найти вторую половинку. К сожалению, на данный момент такого человека в жизни Натальи нет. Женщина в отчаянии и практически перестала бороться за своего будущего ребенка. Например, у врача Наталья была последний раз 6 лет назад.

Читайте также: Предсказания об Украине финалистов проекта Битва экстрасенсов 14
 
Команда программы Говорить Україна организовала для женщины обследование, чтобы понять, сможет ли она выносить ребенка в 42 года.

"Шансов не так много, – рассказала врач-гинеколог Катерина Гонзель. – Наталье нужно пройти курс лечения, так как наблюдаются серьезные гормональные сбои. Однако даже в самом худшем случае, если эмбрион с яйцеклеткой Натальи не приживется, можно проделать ту же процедуру с донором. Возьмем яйцеклетку другой женщины, а Наталья выносит этого ребенка".

Читайте также: Говорить Україна: женщина родила и осталась беременной
 
Героиня отказалась носить под сердцем чужого младенца, равно как и усыновить ребенка из приюта:  
 
"Я хочу смотреть на своего малыша и видеть мои черты, чувствовать родственную связь"
 
В эфире программы Говорить Україна Наталье предоставили возможность бесплатно пройти курс лечения. Если в итоге женщине подтвердят, что она может забеременеть, то оплодотворение для нее будет бесплатным. Клиника, которая подарила сертификат, пожелала остаться анонимной.
 
Смотрите ток-шоу Говорить Україна с Алексеем Сухановым по будням в 19:45 на канале Украина
Говорит Украина Источник: tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов