"Подъем" поможет попасть в Звездный дом

26 июня, 2009 06:00 / На TВ
"Подъем" поможет попасть в Звездный дом

"Подъем" поможет попасть в Звездный дом

Утренняя программа Нового канала объявляет о начале Народного кастинга! Его победитель станет одним из 16 участников "Фабрики зірок 3".

Первый отборочный тур "Фабрики зірок 3" завершился! На кастинги, которые состоялись в шести городах Украины, пришло рекордное количество участников - больше 11 тысяч! Среди претендентов, мечтающих попасть в Звездный дом, оказалось немало известных персон. Например, жена шоумена Андрея Джеджулы. Кстати, Санта призналась: выступая перед музыкальным продюсером шоу Константином Меладзе, она настолько волновалась, что спела не так хорошо, как могла бы.

Мандраж перед столиком жюри испытывала не одна Санта. Под внимательным взглядом Константина Меладзе многие конкурсанты терялись, бледнели, запинались и даже забывали слова. "Подъем" решил дать еще один шанс всем, кто не сумел в полной мере раскрыть свои таланты перед жюри "Фабрики зірок 3" или по разным причинам не попал на кастинги!

"Мы объявляем Народный кастинг!" - сегодня в утреннем эфире торжественно сообщил зрителям ведущий программы Александр Педан.

Отборочные туры "Подъема" пройдут в тех городах, куда не приезжали члены жюри "Фабрики зірок 3". Кастинги стартуют с 27 июня в Ялте и продлятся до конца июля. Съемочная группа утреннего шоу планирует посетить одиннадцать населенных пунктов.

"Народные кастинги будут проходить на главных площадях, - рассказывает шеф-редактор программы Анна Жижа. - Причем название очередного города и точное время мы будем объявлять только за день до события. Поэтому всем, кто мечтает попасть на "Фабрику зірок 3", советуем внимательно смотреть программу "Подъем". И не опаздывать. Ведь участниками Народного кастинга станут только 50 ребят, которые придут первыми. При себе конкурсанты обязательно должны иметь паспорт как доказательство своего совершеннолетия. А петь на Народном кастинге можно будет только песни музыкального продюсера "Фабрики зірок 3" Константина Меладзе.

Оценивать выступления участников Народного кастинга предстоит зрителям Нового канала. Голосовать за понравившегося конкурсанта они смогут все лето. А в начале сентября по результатам голосования будет определена десятка лучших.

"Финалистов мы пригласим в студию "Подъема", где они смогут рассказать о себе и продемонстрировать свои таланты", - рассказывает Анна Жижа.

При выборе из десятки одного счастливчика веское слово, конечно же, останется за зрителями. Кроме того, один голос за лучшего, по их мнению, смогут отдать ведущие "Подъема". А еще в финале к выбору "фабриканта" подключатся победители второй "Фабрики зірок" Владимир Дантес и Вадим Олейник.

"В результате будет выбран лучший вокалист, который станет одним из 16 "фабрикантов", - продолжает Анна. - В прямом эфире ведущие торжественно снарядят его в Звездный дом".  

Кстати, ответственным за Народный кастинг команда "Подъема" назначила Александра. Педан обещает, что, по возможности, постарается присутствовать на всех прослушиваниях.

 

Смотрите "Подъем" на Новом канале по будням в 6:50.

коментарии (27)
осталось 1000 символов