"Корни" рассказали о своих страхах

26 июня, 2009 10:40 / На TВ
"Корни" рассказали о своих страхах

"Корни" рассказали о своих страхах

Солисты популярного бойз-бенда - герои очередного выпуска программы "Анализ крови" на Новом канале - признались, что после того, как однажды попали в аварию, стали бояться игровых приставок и плейера.

Это случилось два года тому назад, когда ребята глубокой ночью на микроавтобусе возвращались с концерта в Екатеринбурге. Во время остановки кто-то из них вышел размяться, а кто-то остался в салоне... Тут-то и произошла авария - водитель "Форда", который ехал навстречу, не справился с управлением.

"Через несколько секунд после того, как мы вышли, на полном ходу в автобус влетает машина... Это ужасные воспоминания! Когда в полной тишине автобус отскакивает с обочины, перекатываясь, весь помятый, а всё что осталось от той машины, крутится, останавливается... и тишина опять", - вспоминают ребята.

В этой страшной аварии погиб водитель "Форда" и его пассажир. По сей день "Корни" благодарят судьбу за то, что остались в ту ночь живы, отделавшись несколькими травмами.

Тогда никто из них и предположить не мог, какими последствиями обернется для них эта авария. Они стали до паники бояться обычных, повседневных вещей - игры в приставку и прослушивания плейера.

"Я боялся играть в приставку. Видимо, с ней ассоциации какие-то", - признается Павел Артемьев.

В момент, когда произошла авария, он был занят игрой вместе с Александром Бердниковым. У Саши, в свою очередь, тоже возникли проблемы.

"Я не могу теперь слушать Джорджа Майкла. В тот момент я как раз слушал плейер, и вдруг "Бабах!". Это очень сильно на меня повлияло", - говорит он.

О том, как "Корни" теперь относятся к передвижению на автотранспорте, кто из них завел собственные машины, и у всех ли есть водительские права, смотрите в рубрике программы "Анализ крови" - "Опорно-двигательный аппарат".

 

О том, какой ценой доставался ребятам из группы "Корни" успех, как обстоят их дела на личном фронте, и как большая сцена изменила их жизнь, можно узнать из очередного выпуска программы "Анализ крови".

 

Смотрите программу "Анализ крови" в воскресенье, 28 июня, в 14:15 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов