Кармелита ждет ребенка

26 июня, 2009 13:30 / На TВ
Кармелита ждет ребенка

Кармелита ждет ребенка

Счет серий в мелодраме "Кармелита. Цыганская страсть" уже давно перевалил за сотню. А съемки новых эпизодов все еще идут. И в этом июне съемочная группа снова "открыла" сезон в Сочи.

В прошлом году съемки табора проводились в карьере, где Абдулов снимался в фильме "Маршрут". Режиссер выбрал красивое место, но оно настоящим цыганам не понравилось. Говорят, ветра сильные, нет речки и много камней. Но все же снимали. В этом году надо было продолжить натурные съемки табора на этом же месте. Но не получилось. Когда киношники приехали на место, оказалось, что гора исчезла, а вместо нее появился котлован. А по красивой дороге мчались один за другим грузовики с гравием. Пришлось менять место дислокации табора.

Трюки и драки в сериале ставит каскадер Евгений Сокуров. Он носит звание мастера в пяти видах спорта! И все же не обходится без травм. Так произошло в сцене, где Лекса избивает Лачо. Вообще-то движения актеров рассчитаны буквально до сантиметра. Если повернуться чуть-чуть по другой траектории, сильного удара не миновать. Но в той сцене что-то не срослось. Актер пострадал, и съемка была остановлена. Но такое бывает очень редко. Серьезные трюки за актеров выполняют каскадеры.

Например, недавно Евгений Сокуров ставил падение с отвесного обрыва одной из цыганок. На крупных планах у девушки была страховка, а само падение за нее выполнял профессиональный каскадер.

Едва удалось избежать травмы актеру Максиму Щеголеву, сыгравшему коварного банкира Жданова.

На сочинской набережной снимали сцену с его участием. И вдруг к съемочной группе подошла бабушка:

- Это что, Жданов, что ли?

- Жданов, Жданов, - ответили ей

- Подойти, что ли, по лицу ему дать, чтобы не мучил Кармелиту, - вслух подумала женщина...

Интрига сериала держится в строжайшей тайне - сами актеры не знают, чем закончится сериал и что будет дальше с его героями. Но кое-какие подробности нам стали известны. В будущем нас ждут по меньшей мере две цыганские свадьбы. А еще роды. У Кармелиты появится очаровательный чернявый малыш Коля. Вот только кто его отец (цыган или он смугленький в маму?) - строжайший секрет.

коментарии (27)
осталось 1000 символов