"Дом-2" погудел на второй свадьбе Тори Карасевой и Славы Дворецкова

30 июня, 2009 09:00 / На TВ
"Дом-2" погудел на второй свадьбе Тори Карасевой и Славы Дворецкова

"Дом-2" погудел на второй свадьбе Тори Карасевой и Славы Дворецкова

Участники "Дома-2" на ТНТ Виктория Карасева и Вячеслав Дворецков сыграли свадьбу. Торжество проходило в одном из московских клубов. За несколько дней до этого Виктория выписалась из института имени Склифосовского, где врачи несколько месяцев боролись за жизнь девушки.

"В прошлом году мы поженились на день рождения Славы, -  напомнила Виктория. - Тогда мы не стали бурно праздновать свадьбу, потому что в это время на проекте планировалось еще несколько подобных торжеств. Андрей Чуев с Татьяной и Саша Гобозов с Ольгой Сокол тоже планировали свадьбы. Мы решили не устраивать шумиху, поэтому отправились в ЗАГС, ничего никому не сказав, а вечером устроили небольшие посиделки с ребятами на площадке. Но уже тогда мы пообещали, что обязательно отпразднуем нашу свадьбу через год. С размахом! А обещания надо выполнять".

В самом начале вечера Виктория предстала перед гостями в свадебном платье - с облегающим верхом и пышной юбкой. Тори отдала предпочтение наряду кремового цвета. Фату девушка надевать не стала. 

"Я выписалась из института имени Склифосовского всего неделю назад, - рассказала Виктория. - Поэтому времени на подбор платья было очень мало. Я заказала его по каталогу из Франции. Кстати, Слава тоже принимал в этом участие. Мы изучили множество вариантов, и нам понравился именно этот фасон. Мы сразу поняли, что это платье мне идеально подойдет".

Среди звездных гостей одним из первых появился депутат Государственной Думы Алексей Митрофанов. По словам Виктории, она была знакома с депутатом еще до проекта, а сейчас он стал другом их семьи. 

Поздравить молодоженов пришли ведущая "Дома-2" Ольга Бузова и участники проекта - Дарья Черных, Сергей Пынзарь, Евгений Кузин, Сергей Палыч и Мария Круглыхина.

"Глядя на Тори, я восхищаюсь ею, - сказала Бузова. - Еще неделю назад она лежала в больнице, а сейчас поражает всех своим сияющим видом. Я желаю им со Славой огромного счастья и вечной любви. Они этого достойны!"

На торжество пришла и мама Тори - Галина Петровна. Весь вечер она не спускала с дочери восхищенного взгляда и вспоминала свою собственную свадьбу.

"Мы с папой Виктории расписывались в Грибоедовском ЗАГСЕ Москвы. Потом отправились на банкет. Было все более традиционно - и выкуп, и гуляние по классическим "свадебным" маршрутам. Но сейчас другие времена. Главное, чтобы им было весело. Кстати, я очень довольна своим зятем - Славой. Он по-настоящему любит мою дочь, и мне это стало окончательно ясно, когда Тори болела. Мы с ним  буквально дежурили у ее кровати. Так что их любовь проверена и горем, и счастьем".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="206254" ServerSize="486x308" Description="Бузова поймала букет невесты уже в третий раз" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Главный свадебный подарок Тори преподнес ее супруг. Он вышел на сцену и подарил ей бархатную  коробочку в виде сердца, в которой лежали ключи от квартиры.

"Это шестикомнатная двухэтажная квартира на Азовской улице, с шикарным видом на город, - рассказал Вячеслав. - Мы будем жить на восемнадцатом этаже. В ближайшее время закончим там ремонт и ждем всех  в гости на новоселье. Обещаем испечь пироги!"

Подарки в этот вечер ждали не только виновников торжества, но и гостей. Тори исполнила одну из своих самых популярных песен "Танцуй". Она закончила Московский государственный музыкальный институт имени Альфреда Шнитке по классу оперного вокала, так что поет профессионально. Следом за ней  на сцену вышел и ее супруг. Вячеслав Дворецков порадовал гостей хитом "Пламенная любовь".

Из бывших участников "Дома-2" поздравить молодоженов приехали Степан Меньщиков, Александра Харитонова, Андрей Черкасов и Виктория Боня.

Под конец праздника Тори бросала свадебный букет. Все незамужние девушки выстроились перед сценой. Но, в очередной, уже третий раз, букет поймала ведущая проекта "Дом-2" Ольга Бузова.

Молодожены разрезали трехъярусный свадебный торт. Гости продолжали веселиться до самого утра, а Виктория и Вячеслав отправились в свою новую квартиру.

"Честно говоря, я предполагала, что Слава сделает мне такой подарок, - призналась Тори, - но что квартира будет настолько шикарной, я и подумать не могла. На первом этаже он уже все обустроил. Кстати, вкусы в отношении интерьера у нас абсолютно совпадают, и я его выбором осталась довольна. А вот второй этаж будем делать вместе. Потому что там будет детская. Думаю, сейчас самое подходящее время, чтобы  задуматься о малыше".

коментарии (27)
осталось 1000 символов