Потап и Настя Каменских снимут клип со "своим" ребенком

2 июля, 2009 06:00 / На TВ
Потап и Настя Каменских снимут клип со "своим" ребенком

Потап и Настя Каменских снимут клип со "своим" ребенком

После завершения проекта "Танцую для тебя" мечты юных подопечных продолжают воплощаться в жизнь. Недавно маленькая саксофонистка Рейчел выступила на концерте в киевском училище им. Глиэра. Но самым большим сюрпризом для девочки стало то, что на ее выступление пришла Настя Каменских! Причем о том, что она собирается на концерт, никто не знал.

Сейчас Настя с Потапом готовят новый клип и думают, в какой роли там смогла бы появиться  Рейчел.

 

У другого юного творца - маленького художника Кости Сапуна, за которого на паркете выступала пара Виктора Павлика и Лизы Дружининой, открылась выставка в Музее украинского декоративно-прикладного искусства, куда заглянули Лиза Дружинина и ведущие "1+1" Маричка Падалко и Илона Довгань.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="187898" ServerSize="486x308" Description="Выставка Кости Сапуна" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

У 8-летней Оксаны Горецкой тоже все хорошо: у нее состоялся сольный концерт, на котором присутствовала ее "группа поддержки" Маричка Падалко и Александр Кочкин. Кроме того, решился сложный вопрос с увеличением жилплощади: Горецкие продали свою маленькую квартиру в 30 квадратных метров и покупают большую двухкомнатную, а мэрия Ивано-Франковска обещает помочь с доплатой.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="204139" ServerSize="486x308" Description="Оксана уже успела дать сольный концерт" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Детские мечты сбываются, и канал "1+1" хочет доказать нам это еще раз - среди профессиональных танцоров уже объявлен кастинг на "Танцюю для тебе 3"!

коментарии (27)
осталось 1000 символов