Оксана Гутцайт снялась в рекламе Prada

3 июля, 2009 11:35 / На TВ
Оксана Гутцайт снялась в рекламе Prada

Оксана Гутцайт снялась в рекламе Prada

"Мы с мужем побывали в Нью-Йорке не впервые. Но каждый раз, когда я приезжаю в этот мегаполис, открываю для себя что-то новое, - говорит ведущая. -  В этот раз я решила, что не хочу чувствовать здесь себя туристом, и постаралась некоторое время пожить, как американка".

Зная о том, что жители Нью-Йорка начинают свой день очень рано и заканчивают заполночь, Оксана решила не отставать. Пресс-служба нового канала сообщила, что каждое утро она вставала в пять утра и шла завтракать.

"Стандартный завтрак жителя Нью-Йорка - это кофе с молоком и "бейгель" - булка с разнообразными начинками. Перекусывала я так же, как здесь принято, - на ходу", - рассказывает Оксана.

Дни напролет ведущая проводила на ногах - гуляла, ходила на экскурсии, совершала пробежки.

"Бег по Централ-Парку стал для меня истинным удовольствием. С утра до вечера там полным-полно бегунов, я с радостью стала одной из них. Дома я тоже люблю побегать с утра, но в эти минуты, как правило, планирую свой день. А здесь перед глазами были кадры из "Секса в большом городе" и во время пробежек я чувствовала себя, как минимум, Сарой Джессикой Паркер", - смеется Оксана.

С утра Оксана гуляла по городу, днем вместе с мужем посещала музеи, а вечер супруги проводили за беседами в парке или ресторане. Один из них, японский, стал для ведущей открытием.

"Это не просто шикарное заведение, где вкусно кормят и чтут японские традиции, - говорит она. - Это место, где не замечаешь, как летит время. Здесь очень легко и непринужденно приобщают посетителей к процессу приготовления блюд".

Оксана Гутцайт не смогла отказать себе в удовольствии и приняла участие в приготовлении традиционного японского десерта - рисовых шариков "моти".

"Рис, который находится в большом мраморном казане, нужно бить специальными палками и приговаривать что-то вроде "Хапу!", - улыбается ведущая. - Я именно так все и делала. После этого из полученной смеси формируют шарики,  получаются пирожные. Если честно, на вкус - не очень, но готовить было очень интересно! Мы с Вадимом проведи там три незабываемых часа!"

Прогуливаясь с супругом поздно вечером по Таймс-сквер, Оксана Гутцайт неожиданно для  самой себя приняла участие в съемках телевизионной рекламы модного дома Prada.

"Я увидела очень красивую девушку, а на ней - сумку и сапоги от Prada. За моделью следило множество камер, и я поняла: снимают рекламу. Все мы - прохожие, отдыхающие, также были частью картинки. Поэтому я не солгу, если скажу, что, побывав в Нью-Йорке, снялась в рекламе Prada. Когда ролик выйдет на экране, буду себя выискивать в кадре", - смеется Оксана.

Под конец отпуска ведущая настолько хорошо изучила Нью-Йорк, что, по ее словам, вполне бы могла проводить экскурсии по городу. Покидая этот город, она не прощалась с ним.

"Мы с мужем обязательно еще вернемся сюда, ведь здесь живут наши родственники, да и сам город я очень люблю. Только вот назад все равно тянет, ведь в Киеве - дочка Эля, дом и любимая работа!" - призналась ведущая.

 

Смотрите программу "Репортер" по будням в 19:00 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов