Кобзон и Певцов собственными руками сделали ремонт у Лиозновой

3 июля, 2009 12:20 / На TВ
Кобзон и Певцов собственными руками сделали ремонт у Лиозновой

Кобзон и Певцов собственными руками сделали ремонт у Лиозновой

После того, как были раскрашены "17 мгновений весны" программа ТНТ"Школа ремонта" украсила дом режиссера знаменитого сериала.

Обычно, бригада "Школа ремонта" отправляется на выезд по заявкам телезрителей, однако на этот раз был особый случай, сообщает пресс-служба канала ТНТ. Создатели проекта решили сделать подарок выдающейся актрисе и режиссеру, среди работ которой такие всеми любимые фильмы как "Три тополя на Плющихе" и "17 мгновений весны" Татьяне Лиозновой. В этом году Татьяна Михайловна празднует 85-летний юбилей и полноценный ремонт в 23-метровой комнате стал отличным подарком.

"Задача была крайне непростая, - рассказывает дизайнер "Школы ремонта" Любовь Маленкина. - Татьяна Михайловна попросила нас во время ремонта не менять цвет стен, не выбрасывать старый, покрытый сукном стол, который ей очень дорог, сохранить ее огромную коллекцию Гжели... У нас были четкие рамки, внутри которых мы и работали".

Помогать Сан Санычу и его бригаде вызвались друзья Татьяны Михайловны - Иосиф Кобзон и Дмитрий Певцов. Звездные гости своими руками помогали строителям в комнате декоративные колонны, делать специальные ниши в стенах, в которых должна была разместиться Гжель. Не пожелала остаться в стороне и дочь Лиозновой, Людмила Васильевна, которая приняла непосредственное участие в покраске стен в золотистые тона. "Школе ремонта" даже удалось не только сохранить и вписать в интерьер любимый стол Татьяны Михайловны, но и отреставрировать его.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="206660" ServerSize="486x308" Description="Иосиф Давыдович даже обои клеит в костюме" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Увидеть, каким получился подарок на юбилей, вы сможете в очередном выпуске "Школы ремонта" на ТНТ, который выйдет в эфир 18 июля.

коментарии (27)
осталось 1000 символов