"Футбольный уик-энд" снова в эфире

3 июля, 2009 15:00 / На TВ
"Футбольный уик-энд" снова в эфире

"Футбольный уик-энд" снова в эфире

В воскресенье, 5 июля, программа "Футбольный уик-энд" выходит из отпуска, чтобы с новыми силами взяться за обсуждение самых важных и интересных тем отечественного и зарубежного футбола, сообщает пресс-служба ТРК "Украина".

В эфир программа возвращается с приятным сюрпризом для зрителей - теперь в ней будут не только играть в футбол, но и петь! В новом сезоне "Футбольный уик-энд" будет открываться своеобразным видеоклипом на песню ТНМК "Я чекаю на уік-енд", написанную специально для программы.

В постановочных съемках, кроме группы ТНМК участвовало более двух десятков актеров, играющих роль футбольных болельщиков. А поскольку все мы болеем за футбол по-разному, в заставке зритель может увидеть всевозможные типажи болельщиков и их реакций - от домохозяйки до классического байкера. В ожидании "Футбольного уик-энда" герои видео напевают "гимн" любимой программы.

Весь процесс создания заставки занял несколько месяцев, натурные съемки проходили в Киеве, Донецке и Харькове. Проект реализован при участии компании "Киноплюс", режиссер - Инесса Соболева.

На этом обновления в "Футбольном уик-энде" не заканчиваются: программу ожидают изменения звукового и графического оформления. Но само содержание программы - наиболее актуальные новости, обзоры последних событий в футбольной сфере за неделю и их детальный анализ от бессменного ведущего Александра Денисова - останется на столь же высоком уровне.

Не изменится и время выхода "Футбольного уик-энда" - зрители телеканала "Украина" смогут увидеть программу каждое воскресенье, в 22:20.

Темы первой программы - выборы Президента УПЛ, громкие трансферы и подготовка клубов к новому сезону, грядущий матч за Суперкубок Украины. Изюминкой станет сюжет, который приоткроет закулисье создания клипа-заставки.

 

Смотрите обновленный "Футбольный уик-энд" с 5 июля и пойте вместе с нами!

коментарии (27)
осталось 1000 символов