MTV воспевает любовь и радость [Красочное ВИДЕО!]

4 июля, 2009 06:00 / На TВ
MTV воспевает любовь и радость [Красочное ВИДЕО!]

MTV воспевает любовь и радость [Красочное ВИДЕО!]

Телеканал MTV Украина с 1 июля перешел на новую графику. Теперь сочные и яркие краски ударят по серым будням. А живые заставки заставят разыграться воображение. Вместе с MTV Украина гардероб обновили все офисы MTV Networks International.

Бренд MTV уже давно стал своеобразной иконой, которая несет в себе необъемлемый багаж знаний и наследия. Более 27 лет MTV развивался, реорганизовывался, отшлифовывал нормы и ломал границы. MTV дарил каждому новому поколению творческую свободу и голос, который развлекал, информировал, объединял на экране и вне его.

MTV Networks International решил создать новое наполнение телеканала и обновить его креативную модель. С 1 июля 2009 года телеканал MTV предстал перед зрителями всех 64-х стран мира в едином свежем образе.

 

MTV International / Sweetheart from Universal Everything on Vimeo.

Новый образ и новое ощущение сети MTV является отображением мирового классического дизайна, позиционирования телеканала, как динамического сплетения музыки, креативности и молодой культуры. Новый образ стал олицетворением активного поколения, которое использует в повседневной жизни различные медиа и программирование. С помощью нового лица MTV ведет диалог со своей аудиторией именно в той форме, которую она воспринимает, и подает материал в формате, который желают получить зрители.

MTV International / Mister Furry from Universal Everything on Vimeo.

Обновление телеканала стало результатом плодотворного сотрудничества креативных директоров MTV со всего мира и создания ими World Design Studio с офисом в Милане. Последняя, в результате объединения с британской студией "Universal Everything", сделала уникальный и интернациональный продукт.

Андрей Уренев, программный директор MTV Украина: "Оформление эфира телеканала часто называют "одеждой". Это сравнение очень меткое, поскольку дизайн тоже должен быть красивым, функциональным, подчеркивающим индивидуальность. Именно поэтому работу World Design Studio сложно переоценить - она настолько не похожа на то, что есть в эфире/кабеле, при этом - выполнена в ключе последних тенденций, или даже немного впереди них. Новое контрастное исполнение нашего логотипа выглядит четко и понятно, вне зависимости от того, на каком фоне он расположен.  Ну, и то, что MTV снова глобальный, не может не радовать. MTV rules the world! Подобный ребрендинг имеет безусловный интернациональный характер, но при этом мы учитываем характерные особенности аудитории каждой страны вещания MTV. Мы всячески старались обойти религию, политику и все, что могло каким-то образом обидеть убеждения личности и ее чувства. Именно поэтому, прежде всего, зрители смогут увидеть с экранов любовь, радость и стремление, то есть те чувства, которые не знают границ, культур и языков. Именно эти составляющие были взяты за основу проекта".

MTV International / Jewels and Oil from Universal Everything on Vimeo.

коментарии (27)
осталось 1000 символов