Андрей Данилко на сьемках обзывал Ольгу Сумскую дурой

13 августа, 2015 12:42 / На TВ
Данилко на сьемках обзывал Сумскую

Данилко на сьемках обзывал Сумскую

фото: пресс-служба канала Украина

Актриса Ольга Сумская рассказала, как во время съемок мюзикла Вечера на хуторе близ Диканьки Андрей Данилко обзывал ее персонажа. Воспоминаниями Народная артистка Украины поделилась в рамках проекта 24 роки Незалежності, который выходит в программе Утро с Украиной
 
Читайте также: Андрей Данилко впервые рассказал об отношениях с Инной Белоконь

Сочетание поп-музыки и украинского колорита обеспечило ошеломляющий успех первого отечественного мюзикла и в  нашей стране, и за рубежом. Неожиданные перевоплощения актеров стали сюрпризом не только для зрителей, но и для коллег по цеху. Актриса Ольга Сумская приняла предложение Семена Горова сыграть роль деревенской сплетницы, благодаря чему получила смешные прозвища от коллег по цеху.
 
Читайте также: Ольга Сумская рассказала о шоппинге в секонд-хенде

"После того, как меня одели и загримировали, Андрей Данилко обозвал меня "дурой с розой", – с улыбкой вспомнила Сумская работу над ролью.
 
Несмотря на то, что со времен премьеры прошло много лет, мюзикл Вечера на хуторе близ Диканьки и по сегодняшний день является негласным символом новогодней телепрограммы сотен тысяч украинцев.
 
Читайте также: Отдых 2015: украинские звезды покоряют Карпаты (ФОТО)

Напомним, рубрика 24 роки Незалежності приурочена к 24-й годовщине Независимости Украины и будет выходить в эфире телеканала Украина до 24 августа. 
Андрей Данилко , Ольга Сумская , Утро с Украиной Источник: Теленеделя-Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов